Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 23:02   #401
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути
Ответ: Случайные встречи на дорогах

nekitos, эт были я и Анюта ( Амра ). только не в 20.15 а в 20.35, стояли после алма-атинки по московскому перед подьемом. а ты на своей был? потому что мимо пронеслась десятка и сигналила.
PROFI вне форума   Вверх
Старый 28.02.2009, 23:03   #402
Гость

PROFI, он был на своей....ээээ...как это вы пересеклись??
  Вверх
Старый 28.02.2009, 23:12   #403
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути

Витька, чисто случайно. Ехал я от матери домой и на трасе Самара-Бугуруслан обогнал Амру ( естественно посигналил ), потом на раките около авторынка на светофоре она догнала меня и на московском уже остановились, поговорили чуток.
PROFI вне форума   Вверх
Старый 28.02.2009, 23:17   #404
Гость

PROFI, молодцы...общение всегда приятно!!!!
  Вверх
Старый 28.02.2009, 23:19   #405
Самарская ячейка

Витька, эт точно!
PROFI вне форума   Вверх
Старый 28.02.2009, 23:28   #406
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 29 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Круто, Ребят! я плохо увидел, по 3 ряду гнал))) Мы вместе с Grizlikom063 ехали, разглядел бы - конечно остановился бы. Вторая встреча клуба получилась бы))) ТОка это в 20:15 все же было, а 20:35 я уже на работе на авроре был...
Старый 02.03.2009, 18:38   #407
Постоялец

Автомобиль: Kalina New
Изображений: 2
Вес репутации: 28 MIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MIX_tlt с помощью ICQ

K.A., приметил тебя сегодня на кольце Свердлова-Московский! А ты лихач, однако ;-)
MIX_tlt вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 18:53   #408
Гость

MIX_tlt, вот блин К.А. неуспел вступить,сколько раз уже заметили....Кстати,сегодня мой отец видел Светильника(света)....пролетела мимо,без каких либо оповещений на авроре....
  Вверх
Старый 03.03.2009, 09:38   #409
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MIX_tlt Посмотреть сообщение
K.A., приметил тебя сегодня на кольце Свердлова-Московский! А ты лихач, однако ;-)
Леха опять жгет? Он может!
Старый 03.03.2009, 13:33   #410
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Кстати,сегодня мой отец видел Светильника(света)....пролетела мимо,без каких либо оповещений на авроре....
боровница седан??

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи