Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 20:06   #1
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников)))

Чеж им тогда сволочам им от меня нада????? Вдоме куча техники стоит, одних компов в доме 5 штук стоит, постоянно рабоатающих.....
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 04.11.2011, 17:20   #2
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Dr. Lektor, они вроде технику любят там тепло и там разводятся а ещё мусор чаще выкидывай!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2011, 17:50   #3
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Palday не успел проявить себя

Хочу купить на зиму недорогие диски. Нашел вот эти ZORMER / ZR H0611. 1729 руб - вроде недорого для 15-ти дюймов. Что за диски? Можно брать?
Старый 04.11.2011, 18:39   #4
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Palday,
Цитата:
Страница не найдена!
Наверное китайские, я бы не стал брать такие, тем более на зиму. На зиму нада диски покрепче..
Старый 04.11.2011, 21:34   #5
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Palday, Наверное китайские, я бы не стал брать такие, тем более на зиму. На зиму нада диски покрепче..
Страница открывается, я проверил.
Да, эти диски Тайвань. А что значит "крепкие"? Например, штамповка крепкая?
Старый 05.11.2011, 03:18   #6
Гигант мысли

Palday, Про штамповку я вообще не говорил, ты ее еще найди. Можно конечно извратится. Есть даже тема соответствующая. Штампованные 15" диски на Калину Спорт. Велкам!
Но я имел ввиду дешевое литье лучше не ставить, хреновые сплавы, одноразовые они. Штатный ЛКСовский литой диск тебе чем не устривает Он и то стоит около 3 к за диск?
Старый 04.11.2011, 19:26   #7
Гость

парни, есть ковка по 3000р СМК (4 шт.) и ВСМПО (4 шт.)
6.5 на 15 вылет кажется 38.
Продаю не Я, так что все вопросы задавайте - Гоночная команда Б-Тюнинг тел: 8(495)730-86-31 Павел, самовывоз, ул. Бойцовая 27.
  Вверх
Старый 05.11.2011, 09:22   #8
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44801&page=11
Кто-нить участвует?
По-моему, прикольная идея)
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 09:22   #9
Освоившийся

Про штампы - я имел в виду в сравнении штамп и литье, я знаю, что штамп на ЛКС не найдешь.
Да, родное литье стоит около 3000, а эти 1729. Поэтому и заинтересовался.
И еще - непонимаю, зачем на зиму крепкие диски? Вроде зимой все укатано, ямы снегом засыпаны и укатаны. Ровно все! Низнаю как в гругих городах, а у нас в Тольятти крепкие диски нужны (а еще лучше гусеницы от танка) на весну, когда после зимы асфальт сыпется и на лето!

Последний раз редактировалось Palday; 05.11.2011 в 18:05..
Palday вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 18:41   #10
Освоившийся

Все. Купил. 15" Zormer (китай естественно) за 1729 руб. за штуку. Вес диска: 5.75 кг. Вылет: 32. Примерили диск на перед - покрутили - ничего вроде не цепляет. В реале они выглядят еще лучше, чем на фотке сайте магазина! Напомню, что я искал именно недорогие диски на зиму (родные диски оставил на лето - они меня пока устраивают)
Объездил три разных шиномонтажки - спрашивая, нормально ли встанет резина шириной 185 на диск шириной 6.5.
Теперь мне их жалко ставить на машину! )