да уж, вот если бы нам клубную скидку сделали на топливо. хотя бы на рубль. можно было бы голосование устроить. а так. кому где нравится тот там и заправляется. на ТНПС бензин дорогой но пока заправку менять не собираюсь.
Я вот сколько читаю различные форумы, везде разные мнения по заправкам. Допустим Татнефть один нахваливает, а на другом форуме уже встречаешь негативные отзывы про эти АЗС. Сколько людей - столько и мнений...
Это мой личный опыт, я езжу на 95-ом, когда года 3-4 назад заправлялся на Татнефтепродукте свечи были с красным налетом, прошлой зимой пришлось заправиться литров 20 их 92-ым, так у меня движок затроил, залил до полного опять свой 95-й Татнефть через 20 минут движок нормально заработал и чек погас.
Съездил я вчера в Самару, на обратном пути заправился 92 на Лукойле на выезде из города, Московское шоссе где реверсивное движение есть, вроде нормальный бенз.
Ребята а что в Ульяновской области никто дорогами не занимается? Татарстан и Самарская область дороги нормальные, как границу проехал так по Ульяновской области дорог просто нет, одни ледяные нашлепки на асфальте на М5. А в районе Димитровограда вообще ужас, снег как стиральная доска, укатан до льда и одни колеи. Два раза выкидывало и мотало поперек дороги, а по обочинам сугробы с отпечатками в снегу или кувет перепаханный от вылетавших машин. Короче кому в Казань через Димитровоград не суйтесь, с М5 уходите на Чистополь и езжайте через Базарные Матаки. Извините что не в тему, но лучше предупредить.
Последний раз редактировалось Dali; 20.01.2011 в 20:09..
Как то полгода назад на ВИСе залил 92 - машина стала плохо тянуть, запашок на заправке ещё не понравился, через день проходил то, мой друг механик предупредил, если буду такой заливать, то скоро поменяю все датчики и свечи, после этого никогда на ВИСе не был, хотя до этого случая считал её хорошей, наравне с лукойлом... Щас заправляюсь в основном на лукойле, роснефти, или юконе у окея, ну на крайняк на заправке у здания где ЛЕХХ находится в 18, не помню названия - туда правда заезжаю, когда бензина вообще нет почти))) до лукойла дотянуть).
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!