Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Silence63,
ну все у Вас не слава богу!
Давайте попорядку.
1. Свечи. Купите ОБЫКНОВЕННЫЕ стоковые А17. Поверьте, 15...20 тысяч км с ними НИКАКИХ проблем не будет, и бросьте заниматься ерундой с экспериментами по "продвинутым свечам" на нашепроме раз и навсегда.
2. Вакуумник. Влияние "утечки вакуума" на обороты ХХ проверяется просто: на прогретом моторе быстро качайте несколько раз педаль тормоза до упора, как ножной насос, если обороты ХХ поплывут, то "утечка" имеет место быть.
Последний раз редактировалось Nadya; 05.04.2012 в 01:49..
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Nadya, Заменили мне ВУТ, но только сейчас до меня дошло что дело скорее всего было в клапане шланга от ВУТ. Зимой у меня тормоза замерзали до фактически полного отказа. Поэтому решил заменить ВУТ и ГТЦ в сборе, от греха подальше.
Теперь совсем другие очучения от машины в целом. Если перед заводкой 2 раза нажать на тормоз-педаль становится натужной такой, завожу авто и так сразу уууух до 1500 мгновенно, и опускается на нормальные обороты,а тормоза при этом становятся нормальными. И ведь никто мне не подсказал что это мог быть ВУТ и его комманда Такчто совет всем у кого такая проблема-ковыряйте ВУТ, а для начала ковыряйте его клапан. Я весь вут поменял потомучто зимой тормоза отказывали после ночи.
ЗЫ: на свечи с проводами наверно тыщи 2 угрохал. Сейчас стоят стоковые свечи бриск, в запасе новые а17ДВРМ, но есть желание купить именно такие бриски как идут с завода ,не иттриум, иттриум это походу кЕтайская подделка, ибо колпачок откручивается (у родных нет) и шайба скручивается (у родных нет)