Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 21:20   #401
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Отдыхают на Калинофоруме ? Это чАсом не про них -

Есть мнение, что владельцы-хомячки являются людьми с комплексом неполноценности, и, купив за немалые деньги данное авто, которое назвать «полноценным» язык не поворачивается, испытывают что-то вроде комплекса вины и спешат поскорее убедить себя в правильности покупки перед массами.

У кого , что болит тот про то и говорит .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
000cayenne000, ты конкретно пиши, что хорошо в логане? а так понос один у тебя младенческий.
Аргументированно, понимаешь? Логан допустим хорош свое гарантией, хотя и здесь гарантийные сроки у него меньше, плюсов нет. Ты бы хоть почитал бы сервисную книжку, реально в салоне был, сколько стоит доставка в Воронеж и сколько там с тебя возьмут за предзаказ и краску в металлик, а потом говорил про цену окончательную, или только таксистов слушаешь?

Добавлено через 15 минут
Оскорблять вроде не зачем . За это штрафные баллы дают . Кстати в такси пробег по 400 тыс и более и это показатель живучести автомобиля . а это серьёзный плюс в пользу Логана .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 21:23   #402
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

пять страниц конкретного срача...типа- а ты..а я..а они..пишут пять вазоненавистников и пять логанонеперносимых.между ними конкретный личный срач.
скока было тем вспомним? сравнить сандеро- срач и её убили...про логан- срач и убили.здесь развернулось всё тож самое.
на этом форуме не надо обсуждать эти машины вообще разве не понятно?
только одно очень интересно, в этой срач битве нет ниодного пересевшего с логана на калину и говорившего что калина лучше и больше ему нравится да ведь она еще и дешевле...а вот кто владел калиной и потом купил логан-сандеро и доволен и машиной и потраченым баблом тут уже несколько человек..что за уникальная ситуация? и почему люди чмырящие логан никогда на нем даже не ездившие дальше чем пассажиром в такси это круто..а люди кто владел и калиной и теперь французами это тролли? что за хрень.
Старый 27.02.2012, 22:16   #403
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и почему люди чмырящие логан никогда на нем даже не ездившие дальше чем пассажиром в такси это круто..а люди кто владел и калиной и теперь французами это тролли? что за хрень.
а почему эти люди мне (владельцу калины) пытаются доказать что у меня жутко ломучая машина, которая (к слову не первая) никогда мне серьезных проблем не доставляла? При этом тыкают ссылками поломок на ЛКфоруме, ибо О УЖАС!!! у более чем полмиллиона калин оказыается могут ломаться стеклоподъемники и прочие детали автомобиля!!! Не иначе если бы таких тем не было руководители 0GM, BMW и прочих Рено застрелились в судорогах пуская слюни от истерии.... Бред какой то. А еще веселее давать ссылки в которых за амулет голосует 2 человека, а за Логан 77. (калины в списке вообще нет). Это меньше чем количество регионов у нас в стране, но оказывается это СТАТИСТИКА))) Мне смешно читать подобное...

ЗЫ: Кстати тут проскакивало по поводу автошкол. Если Логаны в такси у нас все же есть хоть и в намного меньшем количестве чем Калины, то вот в автошколах ровно пополам Калины и как ни странно Нексии...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 22:24   #404
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
а почему эти люди мне (владельцу калины) пытаются доказать что у меня жутко ломучая машина, которая (к слову не первая) никогда мне серьезных проблем не доставляла? При этом тыкают ссылками поломок на ЛКфоруме, ибо О УЖАС!!! у более чем полмиллиона калин оказыается могут ломаться стеклоподъемники и прочие детали автомобиля!!!
а почему ты свою неломучию калину из тех полумиллиона как ты сказал приводишь как истину то? могут быть и такие как у меня..ездиет и ездиет а менять кой чего надо.я об другом.почему ни ты ни я не владеющие логаном ни дня можем его обсирать на основании только личной неприязни к его владельцам и личной неприязни к его дизайну? я не могу этого делать т.к не владел им и не знаю.есть кто ушел-пересле с калины и доволен другой машиной более чем.в чем ты их убедить тогда тоже хочешь?
Старый 27.02.2012, 22:31   #405
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Да вроде как статистику приводят из большинства, то есть если у большинства ломается стеклоподьёмник в гарантийный период, а у двух трёх не ломается, то считается что узел проблемный или наоборот?
Старый 27.02.2012, 22:49   #406
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пять страниц конкретного срача...типа- а ты..а я..а они..пишут пять вазоненавистников и пять логанонеперносимых.между ними конкретный личный срач.
Новенькие подтягиваются и начинают ср...ть, вот и все, ничего удивительного. а старенькие оживают.
Имея в собственном владении 2 калины, имею собственное мнение, у трех друзей тоже имеются такие же машины и знаю, где и как эксплуатируются эти машинки, один друг таксует на фирму на своей уже третий год, намотал более сотни, ужасных отказов не было!!! Логан у товарища-сослуживца прожил долго также три года, но сказать, что ничего не ломалось нельзя, катушку зажигания менял на калиновскую, амморты задние потекли на третий год, рамка стекла ржой пошла, сальник сопливил так и продал дешевле, чем я свою первую, но барабан был полный с мясорубками а стоил дороже на 60 рублей, диски на комплект зимней резины в 2 раза дороже вазовской брал, это что вспомнил и помотался я с ним на энтом логане немало - имхо это переднеприводная семерка.
ПыСы: ты небось меня к непереносимым причислил? мне они как-то фиолетовы

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 22:55   #407
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

a-boss, А как дург рад за логан? какое у него мнение сложилось в итоге о машине? и на чём он ездил до и ездиет после?
Старый 27.02.2012, 23:01   #408
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

alf2004, ничего особенного была рабочая лошадь, он же как и я говорит жигуль -семерка с передним приводом один в один. Щас он поднялся по лестнице прикупил сузуки гранд витару, полный привод, автомат, 1200 рупий, но пластик панели такой же твердый как на логане.

Старый 27.02.2012, 23:09   #409
Ветеран Автоваза

Цитата:
Имея в собственном владении 2 калины, имею собственное мнение, у трех друзей тоже имеются такие же машины и знаю, где и как эксплуатируются эти машинки
понимаешь..точ так же слово в слово талдычат же и владельцы логвносандеро...всё тож самое.их машины их устривают))

Цитата:
ПыСы: ты небось меня к непереносимым причислил? мне они как-то фиолетовы
да я так чисто арифмитически брякнул..без личностей.мне тож побоку.
шел седня мимо кучи ларгусов..он же логан от и до...завтра вова приедет и запустит их в производство...народ уже кипятком писиет ждет эти машины под маркой лада...даж представить трудно что придется говорить логаноненавистникам про ларгус если пойдут нормальные отзывы об логане по имени ларгус)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
только одно очень интересно, в этой срач битве нет ниодного пересевшего с логана на калину и говорившего что калина лучше и больше ему нравится да ведь она еще и дешевле...а вот кто владел калиной и потом купил логан-сандеро и доволен и машиной и потраченым баблом тут уже несколько человек..что за уникальная ситуация?
а мне из ораторов местных кто нить ответит?
Старый 27.02.2012, 23:11   #410
Поволжская группировка

Цитата:
если пойдут нормальные отзывы об логане по имени ларгус)))
Интересней узнать: Что будут говорить вазоненавистники о Ладе по имени ларгус? А вова молодец, если б не он, тольятти можно было бы переименовать в подстёпки.
Цитата:
а мне из ораторов местных кто нить ответит?
Имея Волгу газ-24, зачем покупать Москвич азлк-412? Ассоциация с ценой

Я вот наблюдаю другой феномен. есть такие люди у которых все в руках ломается, от шариковой ручки в кармане до стальных шариков ступичного подшипника Белаза. Таким просто нельзя жить в нашей стране, или может только у нас они рождаются?

Закрытая тема