Карамелька, это машину перед рихтовкой и вытяжкой на стапель ставят, современные технологии помогают расчитать степень повреждения и восстановить геометрию кузова
Ребята. Что значит: они мозг парят? - узнать срок готовности оценки, по-моему не проблема; была ситуация-(понял, что под лежачий камень водичка все-таки не бежит, все сделал сам(согласования и пр.пр.пр.)за день) Вывод: если ждать, когда СК сделает все нормально, то в нашем государстве, можно ждать бесконечно.
Калиноводы: не надо ждать милости от СК, СЦ и пр. Надо долбить их мозг!!! (Через несколько звонков в СК с использованием ненормативной лексики: СК (удивительно) "докладывала" через каждые полчаса) О-как!!!
Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 01.01.2016 в 20:05..
Вчера оценка была на восточном, сегодня получил результат: 37 ущерба и 13 УТС. Я в ауте, на Арлан-ладе сказали 60-70, если панель приборов целая.
Посмотрел расчет, удивился: обивка двери 900 р, в пламени 2000 (1800 по блату). Съем установка панели 1000 р, эт с кондеем то! Ток за скачать закачать 500 р возьмут. Эт ток то што знаю. Я ж не спец.
Оценку производил Урусов, послал на стенд геометрию кузова проверить - стенд в ремонте и как сказали давно.
Кароч поеду направление на ремонт брать. Зачем ток деньги платил за оценку? Сильно разочарован.
Остальные коментарии нецензурные
Остальные коментарии нецензурные[/quote]
Такие же эмоции были у меня , когда СК насчитала на ремонт 43тыс., а Алма-Атинка (когда загнал по направлению) 57 тыс. Разница!!!
Мля, эмоций было через край. Ты Правильно сделал, что поедешь на ремонт.
Но учти, что после небольшой разборки авто надо произвести доп.осмотр с экспертом!!! Сумма после обычно еще увеличивается.
Ты не совсем понял, я поеду по направлению страховой - там по скрытым дефектам уже страховая со сто будет бодаться и со страховой виновника. Мое присутствие там уже никчему. А УТС со страховой виновника всеравно придется отсуживать. Насчет небольшой разборки и осмотра мне уже предлагали. Ток это еще неделя и в лудшем случае 15 тыр плюсом. На Восточном я сам организовывал, от экспертизы страховой отказался. Проблема не столько в том што штото не выявлено, сколько в оценке того што выявлено (работа и запчасти занижены раза в полтора). А доп экспертиза может дать сложный перкос кузова и замену панели, а может и не дать.