КаПри-52 Нижний Новгород. Время проведения с 28 апреля по 1 мая 2012 года.
Генеральный партнер мероприятия - ОАО "АвтоВАЗ", Официальный дилер "Ока-Лада"
Партнеры мероприятия
- Петройл-Тюнинг
- ФРОСТ
- ВАЗ ТВ Интернет-вещание
- ТК Романовой Ольги
- Autoevents.ru
Еще одно домашнее задание. Будет конкурс на самый красивый автомобиль КаПри-52. Ваши самоделки и фантазия по украшению авто приветствуются! ! !
На слете будут специалисты ОАО "АВТОВАЗ", которые смогут компетентно ответить на все интересующие вас вопросы об автомобилях Лада Калина, Лада Приора и Лада Гранта!
На КаПри-52 будет работать съемочная группа Интернет-вещания ВАЗ ТВ (www.vaztv.ru), которые подготовят ряд сюжетов о нашем мероприятии.
КаПри или «Калина» «Приора» - это мероприятие всероссийского масштаба, которое проходит при поддержке АвтоВАЗа и каждый год в первых числах мая и собирает вместе несколько сотен автолюбителей «Лада Калина» и «Лада Приора» клубов более чем из 35 городов России и СНГ. Участники КаПри зачастую преодолевают не одну тысячу километров, чтобы принять участие в полюбившемся мероприятии, которое для «Лада Калина» и «Лада Приора» клубов стало уже традиционным. В этом году к нам присоединяется "Лада Гранта Клуб".
Подготовка к КаПри начинается задолго до назначенной даты проведения. Сначала города, претендующие на то, чтобы принять его подают заявки, а далее участники клубов путем голосования на своих форумах выбирают город, в котором будет проходить очередное КаПри, в 2012г местом проведения был выбран город Нижний Новгород.
КаПри проходит в веселой, дружественной атмосфере и оставляет заряд положительных эмоций на весь год у участников мероприятия.
Основными целями КаПри является: общение, обмен опытом в эксплуатации, ремонте и водительском мастерстве среди автолюбителей российских машин Лада Калина, Лада Приора и Лада Гранта.
[I]Место проведения, поселок Зеленый Город, Нижегородский район, г. Н.Новгород, координаты Место проведение КаПри-52. Нижегородская обл., Кстовский р-н, Зеленый город, ДОЛ Чайка. Координаты для GPS
Координаты:
Долгота: 44°4′19.43″E (44.072065)
Широта: 56°10′41.13″N (56.178093)
Телефоны встречающих и оргов
89108921484 Максим - Spe@cker
89519047501 Дмитрий - SidMit
89040633535 Антон - Kyst
89101211210 Артем - Mokus
Встреча будет на трассе М-7 между Н.Новгородом и Кстово
Экскурсия и автобусы предоставлены (автобус и гид неразлучны! ! !) от ТК Романовой Ольги
Мероприятие проводиться при поддержке www.autoevents.ru
На мероприятии будет присутствовать пресс-центр ОАО "АвтоВАЗ", а также руководители проектов "Калина", "Приора", "Гранта". в процессе живой беседы они ответят на ваши вопросы. План проведения:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
28 с 18-00 и 29 с 8-00 - 10-00 заезд 29 апреля
10-00 - 13-00 размещение, проведение конкурсов для развлечения прибывших участников
13-00 - 14-00 обед
14-30 - 15-00 открытие мероприятия
Общение со специалистами ОАО "АВТОВАЗ"
Тест-драйв Калина, Приора, Гранта (ОКА-ЛАДА)
Презентация компании "Петройл-Тюнинг"
Презентация компании "ФРОСТ"
В процессе открытия мероприятия и его торжественной части будут проведены спортивные соревнования, различные конкурсы, вручение памятных сертификатов, призов, подарков.
15-00 - 18-00 торжественная часть
18-00 - 19-00 ужин
19-00 - 02-00 дискотека+шашлык
В процессе дискотеки будут проведены спортивные соревнования, различные конкурсы, вручение памятных сертификатов, призов, подарков.
02-00 отбой 30 апреля
8-00 подъем
9-00 - 10-00 завтрак
10-00 - 11-00 сбор для выезда в город, автобусная экскурсия по городу
11-00 - 16-00 автобусная обзорная экскурсия по НиНо (автобус и гид неразлучны! ! !) от ТК Романовой Ольги
19-30 - 20-30 - ужин
21-30 - сбор на ночные покатушки по НН (группы по 5-6 машин) 1 мая
9-00 - 10-00 завтрак
11-00 выезд
mokus, это понятно что не может, но раз в сутки думаю организатор должен просматривать личку и отвечать на сообщения из неё!!! Я уже неделю прошу дать полные реквизиты банковского счёта, чтобы перевести деньги - реакции ноль! Я не могу просто так на карту перечислить, т.к. есть проблема с наличкой, могу безналом, но для этого нужны реквизиты.
И всё-таки нужен открытый список по дополнительным местам.
Цитата:
Сообщение от mokus
Пока ты спрашиваешь, другие перечисляют. Когда закончатся места все равно не рассчитаешь!
И в чём прикол тогда перечислять? Перечислить, потом узнать, что ты перечислил, а места закончились, заморозить эти деньги на месяц, а потом самостоятельно жильё себе подыскивать в НиНо? Или я чего-то не понимаю?
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
как-то не рассчитали с местами, походу маловато будет ((((((((
А как тут рассчитаешь? Будем искать еще.
Цитата:
Сообщение от Дискаунтер
это понятно что не может, но раз в сутки думаю организатор должен просматривать личку и отвечать на сообщения из неё!!! Я уже неделю прошу дать полные реквизиты банковского счёта, чтобы перевести деньги - реакции ноль! Я не могу просто так на карту перечислить, т.к. есть проблема с наличкой, могу безналом, но для этого нужны реквизиты.
Видно с реквизитами сложнее. Я вот тоже не знаю их.+% или комиссия будет сниматься.
Добавлено через 3 минуты Лапо4ка,по моему пока усе, но в Нижнем много автобусов, закажем Газели.
объявляется акция по сбору продуктов в пользу голодающих сусликов Поволжья...
Охо)))))))))) ну я не против))) Тока правильно Женя говорит- с Урала мы)))))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DeadLord
я свободен от предрассудков, так что все равно Думаю, можно будет организовать поздно приезжающим какой нить перекус- бутербродики, термосики? Сообща то получится я думаю
Дак каждый с собой чего-нить съедобного немного из дома захватит- вот и все дела!
у меня тоже не приняли без даты окончания срока карты. Пришлось класть сначала на свою. Но теперь я не знаю что писать в смс. Так как не думала что буду картой переводить. С телефона спрят.текст в шапке не открывается.
В смс указать ФИО, никнейм, город, кол-во койкомест (минимум 400 руб/чел*сутки, дополнительно на месте в случае заселения в номер с удобствами), питание (690 руб/чел по программе 29 апреля обед, ужин, 30 апреля - завтрак, ужин, 1 мая - завтрак), кол-во мест на экскурсию (в автобусе, 350 руб/чел. С детьми вопрос по оплате будем решать на месте)
Цитата:
Сообщение от Syslik
Дак каждый с собой чего-нить съедобного немного из дома захватит- вот и все дела!
ну уже вроде руководство постановило соображать бутеры- будем соображать, так что приезжающим придется их съесть :D