ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Сегодня встретился с Оренбургским калиноводом Region56 Женя. оч был рад встрече с ним снова. встретились на трассе м7
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 03.03.2013 в 17:30..
Причина: поправил
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Добавлено через 9 минут
Друзья, думаю, надо будет до КаПри всем нам где-нибудь собраться, посидеть и все обсудить по поводу презентации нижегородского региона в Ульяновске. Для тех кто едет на КаПри, думаю, явка долна быть обязательна. Кто что думает по этому поводу?
в четверг не смогу. В выходной в принципе приеду, если будет стопроцентов известно, что встреча будет и на ней будет фигурировать кто то окромя Сидмитрия, Дмиттрия 116 и меня.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bagi
Да не за тот он шланг схватился,и не в ту горловину вставляет)))!
В выходной в принципе приеду, если будет стопроцентов известно, что встреча будет и на ней будет фигурировать кто то окромя Сидмитрия, Дмиттрия 116 и меня.
Ну вот и хорошо Осталось только вытащить остальных калиноводов, особенно тех,кто едет на КаПри, а именно: mokus, Kiseonka, TriDvoiki, ExPROmT, ArTemKa, Justinetz, DeadLord, Sidmit, Дмитрий 116RUS.
Добавлено через 5 минут
Осталось только согласоваться в датой и временем