Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль.Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Скажите, возможно ли отремонтировать сломанное зеркало бокового вида. Скорее всего сломан кронштейн, т.к. зеркало загнули в сторону капота.Само зеркало целое, регулируется, только корпус шевелится.
Может корпус как-то можно разобрать и на клей?
И еще немного не по теме, поделитесь советом, в пробке завернули зеркало. Машина "нехорошего человека" не остановилась. Мои действия?
Последний раз редактировалось delia; 16.05.2012 в 19:04..
Re: Девушка и автомобиль.Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от BVM2009
delia, Так обратно выгнете всю конструкцию зеркала, оно так и должно быть, посильнее нажмите.
так уже сделали, действительно просто так корпус на место не встал. Его как будто подняло немного, сосед говорит обмотать изолентой черной и ездить пока не надоест или снова не завернут.
Помогите советом, Калина 1,6 8 кл., брали 5 января 2012 года, очень громко работает, когда заводишь, на работе (у нас мужской коллектив) все уже просто утомили своими догадками, кто ремень надо подтянуть, кто генератор неисправен и т.д и т.п, брат двоюродный вообще сказал, что так все калины работают (у него была). Когда прогревается и потом заводишь, работает тихо, прямо урчит... Могу я быть спокойна и все таки нет?
Цитата:
Сообщение от delia
только корпус шевелится.
Цитата:
Сообщение от delia
Его как будто подняло немного
Скорее всего оно выскочило с направляющих надо попытаться снять и разобрать со стороны крепления к машине. На калине еще не делал на ино приходилось.
Цитата:
Сообщение от delia
Машина "нехорошего человека" не остановилась. Мои действия?
Остаться на месте ДТП, запомнить номер и вызвать полицию.
В противном случае нет доказательств.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АннИ
Когда прогревается и потом заводишь, работает тихо, прямо урчит... Могу я быть спокойна и все таки нет?
Конечно да. Все авто когда холодные работают на повышенных оборотах, а при прогреве обороты снижаются автоматически вот и изменение звука.
К тому же 8 кл. двигатели отличаются повышенной шумностью.
Цитата:
Сообщение от АннИ
брат двоюродный вообще сказал, что так все калины работают (у него была)
Тем более человек слышал работу разных машин значит всё хорошо.