ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Занимаюсь крайне редко. Иногда закисает и не поворачивается. В таком случае достаточно вд-шки и пяти минут, чтобы снова заработала как надо.
Наибольшая подстава случилась, когда активатором багажник вдруг перестал открываться. Вставляю ключ, чтобы открыть - не поворачивается. Что хочешь, то и делай. Через 5 минут активных проливаний личинки она повернулась нормально. Снял обшивку - слетела планка, поворачиваемая активатором. Поставил, собрал - все норм уже пару месяцев как.
Согласен полностью с Лайфом, я уже писал - пользуйтесь аэрозольной смазкой для оружия - продается в любом оружейном магазе.
И второе снимите полку багажника, нах она нужна, будете пользоваться багажником при любом стечении обстоятельств, да пользоваться удобнее.
Согласен полностью с Лайфом, я уже писал - пользуйтесь аэрозольной смазкой для оружия - продается в любом оружейном магазе.
И второе снимите полку багажника, нах она нужна, будете пользоваться багажником при любом стечении обстоятельств, да пользоваться удобнее.
Ladavod_SPb, я им дал 0.1%, чтоб одумались, НО, вспомнил про замок нового образца - забираю их шанс обратно, если уж замок сменили а активатор не поставили... значит не будет.