ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Если быть точнее то 5.0.3.547. Для данной версии навитела обновление весит 1.8 Гб (как вам и указал уважаемый WarHead). Обновление от 12 года для версии 5.1.0.47 (которая официально не объявлена в поддержку производителем панели).
Подозреваю, что глюки с прокладыванием маршрута, могли быть именно из-за несовпадения версии карт и софта, хотя не факт, ибо для старших версий, я так понимаю, обновления весят больше и просто не лезут в панель.... возможно просто глюк....
В любом случае искренне желаю вам избавиться от проблем с помощью свежей прошивки
Ездил в Киров туда и обратно все вышло 1600км. Проявились те же глюки что до этого были на версии 5.0.3.547 (сейчас откатился на 5.0.3.539) - перепрокладка маршрута, о которых писал несколько страниц назад. Теперь думаю что это наверное с картами связано, а не с версией навитела. Первый раз карты 20111024.nm3 я скопировал в панель когда форумчане выложили версию 5.0.3.539 и все работало нормально. Потом когда делал обновление всего ПО панели навигатор обновил через флешку по их инструкции стала версия 5.0.3.547 и те же карты, но постоянно в режиме ведения перепрокладывался маршрут откатился на 5.0.3.539 и вроде какое то время было нормально а тут снова стал перепрокладыватся...
Все это вылазит только на большие расстояния когда маршрут проложен и еще проверку целостности карты не проходят (в инструкции по обновлению от производителя было написано что должна проходить проверка целостности).
Попробую поменять карту на неофициальную но актуальную osm.rambler.ru посмотрим что будет в режиме ведения скоро предстоит поезда да Чайковского...
Если быть точнее то 5.0.3.547. Для данной версии навитела обновление весит 1.8 Гб (как вам и указал уважаемый WarHead). Обновление от 12 года для версии 5.1.0.47 (которая официально не объявлена в поддержку производителем панели).
Подозреваю, что глюки с прокладыванием маршрута, могли быть именно из-за несовпадения версии карт и софта, хотя не факт, ибо для старших версий, я так понимаю, обновления весят больше и просто не лезут в панель.... возможно просто глюк....
В любом случае искренне желаю вам избавиться от проблем с помощью свежей прошивки
Вы правы, я тоже об этом подумал, мне вот интересно в обновлении карты от 2012 года или все же 2011, так как в ранней версии карты одинаковы что в панели что на сайте навител.
Знатоки помогите советом..... обновил приборку на 3.9 навител 547, родной стоит Dashboard 2.25 WinCE 3.1 --- не могу обновить на Dashboard 2.25 WinCE 3.3 вроде все по инструкции делаю, с собой нетбук Win 7, дрова установил принудительно, так как автоматом он определял как запоминающее устройство, пробовал в режиме совместимости
Знатоки помогите советом..... обновил приборку на 3.9 навител 547, родной стоит Dashboard 2.25 WinCE 3.1 --- не могу обновить на Dashboard 2.25 WinCE 3.3 вроде все по инструкции делаю, с собой нетбук Win 7, дрова установил принудительно, так как автоматом он определял как запоминающее устройство, пробовал в режиме совместимости
Вся проблема в переводе консоли в режим Recovery, у меня получилось раза с 10, до этого тоже определялось как mass storage device.
Включить комбинацию приборов в режиме Recovery. Для этого: - подключить кабель mini-B к разъему USB ноутбука;
- на подрулевом джойстике нажать и удерживать кнопку «Меню/отмена»;
- включить зажигание;
- через 2 секунды (когда загорится сигнализатор «Стояночный тормоз») подключить кабель mini-B к разъему USB комбинации приборов;
- через 3 секунды отпустить кнопку «Меню/отмена»;
- комбинация приборов перейдет в режим Recovery, дисплей комбинации приборов не включится.
Необходимо приблизительно выдерживать времена в секундах по инструкции при включении зажигания и т.д.
Уверен все получится.
WarHead, я тоже шился с хрюши, ориентируюсь на сайт ИТЕЛМЫ где заявлена поддержка семерки.
Но раз люди пробовали и не раз, тогда конечно стоит прислушаться.
Будет время, поэкспериментирую с семеркой, ради интереса.
Последний раз редактировалось KNife; 13.06.2012 в 12:21..