Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Патрон
Barrera, молодец!5баллов за гемор с проделанной работой)теперь давай реснички для "злости"))
Муслим, спасибо!
да реснички лежат уже тоже крашенные )) надо приложить их посмотреть пойдут или нет под фары. мож на след.праздники займусь ресничками и пороги попробую привинтить.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от X-man
Barrera, теперь жди первых дождей или мойки, чтобы посмотреть не потеют ли.
за это боюсь, конечно, но столько герметика намазал, что по-хорошему не должно заливать, но посмотрим, если что еще буду мазать ))
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, мотор давай собирай.
покупатель наклевывается на ресивер тут, он правда в рассрочку хочет, но я сказал займи у кого-нибудь и покупай сразу )) если продам, буду прокар брать, если там еще вариант есть через тебя, а если нет уже варианта, то на сток ресивер. А если вообще не продам рес, то буду его ставить. щас решается вопрос пока с ресом, потом займусь точно.
Barrera, не ставь этот рес..пожалеешь. Если поставишь, вспомнишь мои слова, я тебе сразу об этом говорил.. уж гораздо лучше сток рес. Через меня за 12тыр еще моно.. я вот не так давно для Идём на Восток договаривался рес за 12 и палки их 9.0 272 за 8,6тыс которые 10 стоят. Ты уже тут как свой стал, ждем от тебя постройки мотора.
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, не ставь этот рес..пожалеешь. Если поставишь, вспомнишь мои слова, я тебе сразу об этом говорил.. уж гораздо лучше сток рес. Через меня за 12тыр еще моно.. я вот не так давно для Идём на Восток договаривался рес за 12 и палки их 9.0 272 за 8,6тыс которые 10 стоят. Ты уже тут как свой стал, ждем от тебя постройки мотора.
Да надо делать уже быстрее, конечно, а то голова взрывается уже от мыслей и сомнений и вариантов различных.
Цитата:
Сообщение от galansky63
по мне так все просто
ну мне теперь надо думать куда рес пристроить ) производитель что-то пока не с распростертыми объеятиями его ждет...может потому что праздники, конечно )
Цитата:
Сообщение от Barrera
ну мне теперь надо думать куда рес пристроить ) производитель что-то пока не с распростертыми объеятиями его ждет...может потому что праздники, конечно )