Добавлено через 2 минуты
я так понял подушки не сработали, а удар был нормальный, в связи с этим речь зашла о проверке?
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Удар был по касательной могли и не раскрываться. Но душа не на месте.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
В штате XD есть такой пунктик. У меня пишет, что нет ошибок.
А я сегодня скатался на Автодвор, затем на АвтоВаз. Такое вот ощущение, что АвтоВаз клиентов не очень хочет упускать, а Автодвору "левые" клиенты нафиг не нужны.
Приехал на Автодвор по записи без протекции Алены(Aleks_a), может это и повлияло на их отношение. Сначала от приемщика был вопрос почему вдруг решил ехать к ним, а не на АвтоВаз. Затем оказалось, что в сервисной книжке есть дата, пробег и номер заказ наряда, но нет штампа автоваза. Приемщик сходил, пробил по базе - там тоже не оказалось меня. При этом на руках у меня был заказ наряд с пройденным ТО-3. Ну и развернули меня, сказали, что наличие заказ наряда не аргумент, нужно ехать на АвтоВаз, ставить печать и вносить в базу запись о пройденном ТО.
После этого поехал на АвтоВаз. Там немного пообщался с гарантийщиком, который очень не советовал больше ездить на Автодвор, поставил штампик. В базу вроде бы тоже внесли. Ну заодно и на гарантию записался на пятницу.
Со штампиком, конечно, сам виноват отчасти. Но в тот день долго делали ТО и я торопился. И так после них подключал какие то датчики и обшивку дверей обратно самому вешать пришлось.
32,5. 45 - это вроде ТО-4.
У меня датчик скорости заднего правого колеса накрылся (полезная шняга этот штат ). Понял, что всякие электронные примочки и помощники сильно расслабляют - раньше нажимая тормоз, даже не задумывался, а после отказа датчика машинку при резком торможении немного юзом ведет. Но тут вроде как на тормозном стенде при работающем АБС не выявишь разность тормозных усилий колес, либо и тут АвтоВаз схалтурил - ТО было 5 т.км назад (2,5 месяца), а уже разные тормозные усилия на колесах.
Кстати, на Автодворе, рядом с приемщиком сидел товарищ с табличкой "мастер по запчастям". Бывший работник АвтоВаза - точно работал приемщиком, возможно и мастером поработал. Так что у любого дилера все те же лица с руками из попы.
Петр_Б, мдя объективно показал, что автодвор без протекции фигня.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Приемщик с Автодвора когда пробивал машину по базе, заодно и звонил гарантийщику с АвтоВаза. Это я понял уже когда на Вологодскую приехал - товарищ уже знал про меня и что я на Автодвор обращался. Но тем не менее, считаю что наличие заказ-наряда вполне доказывало, что я по гарантии обслуживаюсь.
Затем оказалось, что в сервисной книжке есть дата, пробег и номер заказ наряда, но нет штампа автоваза. Приемщик сходил, пробил по базе - там тоже не оказалось меня. При этом на руках у меня был заказ наряд с пройденным ТО-3. Ну и развернули меня, сказали, что наличие заказ наряда не аргумент, нужно ехать на АвтоВаз, ставить печать и вносить в базу запись о пройденном ТО.
Может этот приёмщик раньше бухгалтером работал (а они дотошные бывают) Думаю ,что неудача связана с совпадением 2х косяков (причём похоже АвтоВаза) т.е. и штамп не поставили ,и в базу данных не внесли - конечно подозрения будут.