Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 19:11   #401
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ
Re: Болталка!!!!-1

rembo2743, а почему бы и нет, дешего и сердито
Старый 30.08.2012, 20:57   #402
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rembo2743 Посмотреть сообщение
По поводу утепления акб.... как то год назад я покупал утеплитель строительный типа акцента, тока стоил 15р метр, думаю из него замутить ченить типа http://s3.images.drive2.ru/car.journ...014ff-main.jpg
За ночь на улице всё равно промёрзнет, а потом эта хрень будет ещё мешаться нагреваться аккумулятору! Вот если туда електро обогрев поместить, то да!
bdg вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 06:58   #403
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Никто не подскажет хороший сервис,по ремонту ЭУРов и пр,желательно из серии ГАРАЖного типа,так сказать,им больше веры.Хотя говорят ЭУР не подлежит ремонту,но отдавать 13000р за новый(а он и этот не старый)не охота,а умный спец может и сделает чего...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 08:14   #404
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

BRUKC, а какой ЭУР?
Morris812 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 11:58   #405
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Morris812,
А я не знаю.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 12:15   #406
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 532346 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
отдавать 13000р за новый
А что случилось-то с ним? Гарантийка не?
Ky. вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 14:02   #407
Гигант мысли

Ky., Да как тебе сказать...,гарантийка-то гарантийка,но вот начало,c месяц назад брякать как-то где-то ТАМ! Где я еще не понял,на гребенке,прям так нехорошо,неприятно,хотя для несведущих,вроде и не заметно,но я отслеживаю эти звуки четко! Ну и начал я искать...,карданчики люфтят,я снял.поехал в магаз,там предложили СС20 за 2000р или простой,как говорят ЗАВОДСКОЙ,ох читал же я что все они кромеСС,брак прям с магазина на выкидку,проверять только в установленом на машине виде,а так только в тисках с зажимом и т.п,ну где я в магазине буду этим заниматься,повертел покрутил,в руках,он практически как флюгер на ветру болтается,НО взял его все же...,подумал авось не хуже моего все-таки будет.(800р)Он залюфтил сразу как поставил,ну,а куда я его? Месяц проходил,позавчера когда к рулевому хотел добраться,снял опять его,а он-ну как будто 200 лет в воде пролежал и ни смазки в нем ни иголок,ну весь ходуном ходит и люфтит(нижний)верхние всегда лучше,ну что делать,подрочил его и опять на место воткнул.Так вот когда я освободил вал от карданов и рейки,соответственно,колесо стало вращаться свободно,тут я и услышал,что мой знаменитый дребезг живет где-то в ЭУРе,снимать я его разумеется не стал(по идее он не разборный)Я УВЕРЕН на 99%,что на гарантии мне делать(менять его)не будут ЭУР не горит,чек не горит,все работает-ВСЕ ТАК ЕЗДЯТ,я уже там все знаю! А,кстати,на шарнирные(карданчик,наконечники)соединения рулевого м-ма гарантия 12мес,а у меня 2г прошло,хитрые они собаки.Но все же скрипя сердцем поехал,сегодня на Омск-ладу,на гарантию,делать просто нечего было,встал пораньше и в 7-00 был там.Я ездил туда мноого раз,последний раз был мес.3-4 назад,правда,но если к 7час подъехать к мойке,будешь в первых рядах,и пройдешь до обеда,однозначно,когда я подъехал,сегодня к Ладе,очередь заканчивалась примерное у входа в автосалон,да и еще раздваивалась,все на гарантию(почти) я был в шоке! Да когда же они туда попадут,тут 6м,7м стоишь и можно на послеобеда встрять,короче развернулся я и не стал ждать пока меня в 20-00 на х..,пошлют,поехал к электрику,показал ЭУР,он посмотрел карданчики,рулевое послушал,подергал и сказал,сначала люфт устрани,потом разговаривать будем,поехал на оптовку,купил это чудо,поставлю,посмотрим.
Вот как-то так ,коротенько...

Кстати,что-то от Bezkoka нет вестей,он не умер там?
Миниатюры
IMG_4262.jpg  

Последний раз редактировалось BRUKC; 04.09.2012 в 16:01..
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 17:20   #408
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

BRUKC, все-таки, лучше определиться, какой ЭУР стоит. Там же прямо на корпусе написано, видно все снизу.
Старый 04.09.2012, 17:33   #409
Гигант мысли

Morris812, Ну,во первых,что мне это даст? А если и так,то в четверг полезу менять эту железяку,ну и глянуть могу,если увижу.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 17:55   #410
Совсем как дома

BRUKC, ну я думаю, это поможет понять, действительно ли он такой неразборный
Закрытая тема