Ну это чистой воды 3.14здёжь с их стороны.
Кстати, когда бряк искал, тоже хотел к ним на гарайнтийку заехать, но у них только в рабочие дни и только по записи - не с руки, в общем.
Leo88, ещё рулевая в салоне может греметь когда руль слегка пошевеливаеш, у меня было гремела на мелких, снимаеш нижний рулевой кардан, дёргаеш за верхний кардан и вот тот самый стук. заменил втулку рейки, тарельчатую сс20, нижний кардан, а оказался эур.
а почему про махачкалинские эуры столько исписано? народ по гарантии их на валужские меняет, ещё справа от того болта (где ты смазывал) есть крышечка с тремя болтиками, под ней регулировочная гайка осевого смещения червяка, который ты мазал.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...t=%FD%EC%F3%F0
там много чего. я не фоткал, но сегодня буду менять подшипник на этом червяке, могу сфотать. суть в том, что червь метал, шестерня пластик. Как я говорил выше, чуть рулём дёргаешь, стукаток.
Люди, подскажите. Замучал периодинеский визг со стороны генератора. Думал ремень проскальзывает, я его уже подтягивал и канифолью натер(на волге прокатило - перестал скользить). Но все без толку