Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 13:57   #401
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ
Re: Кого я видел 2 ???

Михална, Это был Звукарь.
messing вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 14:24   #402
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

messing,
Чо то не видимся совсем((
Старый 22.01.2013, 17:26   #403
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™

Это я куда ехал??? на стёпку разина небось сворачивал???)))
Старый 22.01.2013, 23:50   #404
Завсегдатай

Автомобиль: 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 16 confucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от diversant Посмотреть сообщение
А мое приветствие проигнорировано, как я понял
Праастите... Тоже помню заявку. Клиенты вызвали на остановку "Де Геннина". Встал на авариечке, отметился, звонок: "-А Вы где? - На остановке, перекресток де Геннина-Шаманова - А мы на остановке, перекрёсток де Геннина-Краснолесья"
Злые они все. Больше не езжу в Академ.

M-412->ВАЗ-2106->Daewoo Espero->ГАЗ-31029->ВАЗ-21099->ВАЗ-2111->Toyota Camry XV10->Iran Khodro Samand->ВАЗ-2105->Lada 11194->Lada 11194

·––· ·–· ·· ·–– · – –···– ·–· ·– –·· ·· ––– ·–·· ··–– –··· ·· – · ·–·· ·–·– ––
confucius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2013, 05:12   #405
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

confucius, Я сигналить тебе не стал, т.к. смутила крашенная пластмасса над номером сзади. На твоих фотках ее не было раньше. Потом уже по номеру вычислил, что это ты был .
Старый 23.01.2013, 06:46   #406
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 15 Михална находится на правильном путиМихална находится на правильном путиМихална находится на правильном пути
Отправить сообщение для Михална с помощью ICQ Отправить сообщение для Михална с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zvukary Посмотреть сообщение
Это я куда ехал??? на стёпку разина небось сворачивал???)))
Дя дя именно тудыть)
Старый 24.01.2013, 07:31   #407
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 11194 (33 015)
Вес репутации: 17 chegga не успел проявить себя
Отправить сообщение для chegga с помощью ICQ Отправить сообщение для chegga с помощью Skype™

Сегодня на Токарей в 7:40 универсал с наклейкой цвет какой-то серо-зеленый. Бик-бик, кто был?
chegga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 10:46   #408
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 14 Zaphiel находится на правильном путиZaphiel находится на правильном пути

вчера на уралмаше на пяти углах - Саня racer вроде..желтый спортик с черными бамперами..по 40 лет октября поехал в сторону кировградской)
Zaphiel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2013, 18:31   #409
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Седня на Билимбаевской за мной двигался Универсал, в районе 17-30, за рулем девушка, клубная наклейка на лобовом стекле в левом верхнем углу, буквы номера ТМА, вроде..., при повороте в зеркало заднего вида разглядывал, походу Авто marschal09, что-то он давненько не заходил.(

Я Моргнул авариечкой.
Старый 27.01.2013, 10:59   #410
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я кстати забыл отписаться))
видел в пятницу в районе 17-30 на жби, двигался видимо в сторону кора! уже знакомый хетч 799 который постоянно вижу на софье-ковалевской.
посигналил дважды! пока он стоял за автобусом)))