HOST, у меня такая беда была. только глюк не постоянный. самое сложное было приехать на СТО и показать его им. иногда когда подъезжал к воротам, он начинал работать. махачкалинский был. поменяли без вопросов. только сначала спросили записывался ли я. я сказал что записывался. на тот момент их вообще не ремонтировали. сразу меняли. Если за свои менять, то дорогая деталька...
У меня уже второй раз при трогании с места появляется противный свист, потом через пару метров пропадает. Один человек услышал, сказал, что это ремень свистит. Что с этим делать? Менять?
Давайте мой вопрос порешаем?
Изнутри стекла покрываются жирноватым налетом. Вытираются не сразу, надо потереть.На лобовом тоже есть, но не все стекло, а чуть выше уровня глаз.
Сразу оговорюсь, в салоне не курю, тосолом не пахнет, не рециркуляция, задние воздуховоды работают(где бампер).Может сосет воздух с моторного отсека?
А может салонный фильтр пропитался дорожным реагентом?
скорее всего, осень, сыро, дожди, на дороге всяка фигня. Подожди снега, пройдёт, если нет, снимай фильтр. Из под капота если бы сосало, носом тут же почуял бы, не одной вонючкой не перешибёшь
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Подскажите, что может быть. Утром, стоя рядом с выключенной машиной услышал писк, открыл дверь - писк в салоне, пищала секунд 10 - 15 короткими писками. В машине все было выключено. Что за фигня, блин :(