На самом деле удар был не особо-то сильный, как видно на фото, он был просто неудачный, я залетел под грузо-пассажирскую Газель, получилось, что удар прошел над самым лонжероном и нафиг все срезало...
Скорость тоже была не большая уже, ехал около 100км\ч, сбросил до 40 примерно, на удивление был пристегнут, пристегиваюсь только на МКАД и за городом и то не всегда, сам удар даже не почувствовал, рядом пассажир тоже был пристегнут, а сзади 3 девушки не были пристегнуты, с ними тоже все впорядке, никто, ничем не ударился...
Я ее наверно вместе с машиной отдам, как я ее купил, мне сразу на стоянке этого магазина сделали вмятинку на крыле, мужик что-то выгружал, на след. день девушка крыло это стукнула, а через день я перед разбил.., вот и задумался...
Alex007, очень сочувствую, но это называется " не пришлась ко двору". В это можно верить, можно нет, но это имеет место в нашей жизни. Продавай.
У меня вся неделя была невезучей, не только с машиной, а вообще по остальным делам, я сильно тупил и делал такие вещи, что сам от себя офигевал и причем никак не мог остановиться, делая косяк, за косяком, а вчера просто как рукой сняло, все пришло в норму, вот уже 2й день все отлично.., даже такое ощущение, что кто-то мне помогает!
Добавлено спустя 1 час 11 минут 4 секунды:
Севодня мне мама сказала, что прочитала мой гороскоп на тот день и там было написано, что Козерогам в этот день стоит быть осторожными за рулем...
Пасиба, вчера поменял датчик колен вала и она завелась, но горит чек инжект(наверно из-за воздушного фильтра), зарядка не идет, на генератор пришлеся сильный удар, что-то с таблеткой наверно, так-то он целый на вид, передачи включаются, но машина не едет, думал, что шруз лопнул, но он тоже не крутится, наверно из коробки выскочил, надо будет глянуть...
Ну вот и я сегодня "обновил" свою машину Ехал себе спокойно,никого не трогал.С презжающего мимо ЗИЛа,вёзшего мусор,слетает доска и попадает мне в бампер(Слава Богу не в лобовое).В результате в бампере дыра размером с кулак и разбитая ксеноновая лампа.Жалко машинку...
Севодня мне мама сказала, что прочитала мой гороскоп на тот день и там было написано, что Козерогам в этот день стоит быть осторожными за рулем...[/quote]
Я тоже козерог ! И чета не испытывал таких напрягов да и за рулем уже 12лет !Тупить стаж непозволяет !
Я тоже не привык тупить за рулем, в 2х разных фирмах, всегда считался самым быстрым и надежным водителем, стаж у меня всего около 3х лет, но за эти 3 года, я просто не вылезаю из-за руля, на 9ке откатал около 50тыс, на 14й 72тыс., на Калине 31тыс., и пока на Акценте 2500тыс...
А насчет гороскопа, я не особо в такие гороскопы верю, просто к слову сказал, но задумался, ведь она это прочитала потом уже, после аварии...