Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Скоро проходить ТО1 на к2 , но очень уж не хочется из опыта владения к1 а также не так давно проходил т01 на гранте, в общем у меня 8 клаппаный движок нужно только клапана регулировать, когда на отцовской гранте прходил то1 там клапана смотрели на горячий движок, на мой вопрос разве так можно ответили что они учитывают что горячий и какой тозапас так делают- ну ведь это ненормально. ТО кстати проходил в КАН авто страна должна знать своих героев. С гарантии пока слетать тоже неохота , но и на эту экзекуцию автомобиль отдавать жалко незнаю даже что елать , переживаю аж давление скачет. А насчет первой калины моей кстати, там у меня один клапан сгорел при пробеге 30000км, обнаружил в сторонем сервисе- там же и сказали что возможно изза неправильной регулировке клапанов( каждое то проходил в том же кан авто) . Поехал на гарантийный ремонт к ним , а они мне поменяй свечи и будет все норм( машина у меня дергалась при езде) , в общем я им говорю мерьте компрессию при мне, только тогда и отремонтировали- вот такие дела. жду ваши мнения. советы , коментарии...
Итак нкаких коментариев по моему предыдущему сообщениюя не дождался- это прискорбно...
а теперь пишу из рубрики " это интересно".
Итак это интересно: Решился все таки я пройти ТО1 дабы остаться на гарантии. Заодно сообщил о том что есть дребезг рычага коробки на 4 передаче- мне заменили тросоый привод в сборе - на 4 передаче дребезг пропал а на 3 появился вот такие дела.
А теперь вернемся к нашим баранам))) Прошел ТО1- отрегулировали клапана и поменяли масло по моему желанию. Клапана отрегулировали на горячий движок- на мое возмущение был дан ответ " МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ УЧИТЫВАЕМ ЧТО ДВИГАТЕЛЬ ГОРЯЧИЙ КОГДА ВЫСТАВЛЯЕМ ЗАЗОРЫ" о как не прикопаешься типа. Спорить не стал ибо если сервисменщики не хотят нормально делать попробуй заставь. время было 22-00.
Уехал оттудава я с тоской тк мысль что творится с моим движком после такой регулировки на горячее не покидала меня. Кстати дело происходило в Кан авто г.Казань.
Ходить терпилой хватило меня на два дня, на третий не выдержал позвонил знкомому мастеру мол приеду исправь, а он оказывается уехал в Булгар, ждать не было мочи скребли кошки на душе и я позвонил в КАН авто.
Я им говорю с ходу девушке, соединяйте меня со службой качества.- ну с кем то соединила девушка на том конце провода записала претензию и взяла мои координаты.
Через три часа позвонил старший мастер приемщик, мы с ним мирно побеседовали я объяснил проблеиу он понимающе выслушал и пригласил на повторную бесплатную регултровку клапанов.
Я приехал мне все остудили и взрослый дядька заново отрегулировал на холодный сообщив о трех ошибках ( предыдущий регулировщик был весьма амбициозный юноша).
ну вот на этом инцидент исчерпан.
Из всего этого отрицательное- в Росии до сих пор нарушается технология на производстве.
Положительное- при обращении в вышестоящие инстанции идут навстречу.
Прошу ваши коментарии. мнения то да се короче. А я как нибудь еще что то накатаю из рубрики "это интересно" - до встреч ребята
Из всего этого отрицательное- в Росии до сих пор нарушается технология на производстве.
Положительное- при обращении в вышестоящие инстанции идут навстречу.
Прошу ваши коментарии. мнения то да се короче. А я как нибудь еще что то накатаю из рубрики "это интересно" - до встреч ребята
"Радуйтесь", что хоть так исправили. у меня обратный результат.
"Радуйтесь", что хоть так исправили. у меня обратный результат.
В 2008 году мне клапана так зажали что машина не ехала, после этого все делаю сам или частник дядя ВАНЯ. Да и наоборот не посещаешь СТО и машинка бегает и душу радует... А там вредители да еще и за деньги.
В 2008 году мне клапана так зажали что машина не ехала, после этого все делаю сам или частник дядя ВАНЯ. Да и наоборот не посещаешь СТО и машинка бегает и душу радует... А там вредители да еще и за деньги.
На акп и втыке лучше пепвое то пройти... Мне вот рейку менять надо, не самому же за десятку покупать на новой машине.