Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 18:10   #401
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Темпы внедрения щас быстрые и до них дойдет.
Вот когда дойдет... Вот Фабию с автоматом бы взял или Соул. Но цена и фасон не мой. Там интересные агрегаты установлены.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тот , что предлагают мне лично не нравится.
Взаимно

Последний раз редактировалось Eвгeн; 09.11.2012 в 18:23..
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2012, 14:28   #402
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
ЗЫ. После 20 лет "палки" мне по душе ватомат
Согласен, мне тоже после 26 лет езды ручке, тоже хочется автомат!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2012, 15:00   #403
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
тоже хочется автомат!
Я тоже мечтал о автомате, но разница в цене за АКПП сказала:" поездиешь на механике"! А я себя потом успокаивал, да и зачем он нужен старый автомат, тем более 4-х ступенчатый!)))))
907 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2012, 15:54   #404
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
А я себя потом успокаивал, да и зачем он нужен старый автомат,
Гм, я не успокаиваю - ровно отношусь,но он этот автомат 4-х ст. - действительно уже изжил себя и могли бы даже щас комплектовать более современным.Вот для Гранты или Калины он к месту - надоть надежное и под движки как раз пойдут они,что и наблюдаем с грантой.
А я хочу автомат как минимум 6-ступку....Посмотрим чего будут предлагать когда надумаю другой авто.
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2012, 09:29   #405
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я тоже мечтал о автомате, но разница в цене за АКПП сказала:" поездиешь на механике"! А я себя потом успокаивал, да и зачем он нужен старый автомат, тем более 4-х ступенчатый!)))))
Согласен, разница в 35 тыр несколько отпугивает, а автомат действительно далеко не новый, но зато он работает хорошо и надежен. Лично мне работа 4-х ступенчатого автомата Соляриса понравилась гораздо больше, чем работа 6-ти ступенчатого автомата Поло седана.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2012, 09:31   #406
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
но он этот автомат 4-х ст
нормальный автомат, что не нравится то?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2012, 09:44   #407
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Блин, я тоже хочу антомат. Только штоб еще и руками можно было переключать, но не роботизированную мкпп... и штобы двигатель был литра 2,5-3... и кобыл в районе 200. Ну, и, видимо, не за 450 тыщ))))))
Старый 12.11.2012, 09:45   #408
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Только штоб еще и руками можно было переключать
непонимаю

НН

Старый 12.11.2012, 09:52   #409
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
непонимаю
Ну, типа, триптроников и стептроников
Старый 12.11.2012, 09:53   #410
Североуралец

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, типа, триптроников и стептроников
зачем это?

НН

Ответ