Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Слайдов не делал т.к. всё равно восстановление не идеальное, там где шваркнул об зубильный бампер чуть видно небольшую ускую полоску, но там закрашено краской без лака, специально чтоб не искажало отражение, зато всё остальное, смежное, что не было задето и сияло вмятиной на большое расстояние восстановлено на 100%)))
Т.е. теперь есть смысл приглядываться к неподвижной машине с раст. 1-2 метра при хорошем свете...А раньше привлекало внимание всех мимо проходящих, по наблюдениям...
После штурма замёрзших луж на деревне, с пыльниками шрусов и шаровых всё норм, осмотрел ещё раз, специально выворачивал колёса, чтоб посмотреть состояние внутренних складок..
всем привет,случилась беда,умер ЭУР!!! Лазил по форуму,много чего сделал что пишут,а именно тест со скрепкой,ошибка 16,узнал что это ДПР,пропаял оптопары как пишут умные люди,подогнул контакты,не помогло,есть огромное желание просто его выкинуть,покупать новый желания нет так как машина то не молодая уже да и денег особо нет все таки не дешевая штуковина,может кто у нас в городе делал так уже? В продаже обычный вал найти не могу и на рынке спрашивал блин пожимают плечами говорят покупай новый ЭУР,ага щас))
R52, Обратись к официалам...
Мне бы ещё порог выпрямить и подкрасить, там если снять пластмассовую защиту под дверью удасться рукой добраться до боковины изнутри?
всем привет,случилась беда,умер ЭУР!!! Лазил по форуму,много чего сделал что пишут,а именно тест со скрепкой,ошибка 16,узнал что это ДПР,пропаял оптопары как пишут умные люди,подогнул контакты,не помогло,есть огромное желание просто его выкинуть,покупать новый желания нет так как машина то не молодая уже да и денег особо нет все таки не дешевая штуковина,может кто у нас в городе делал так уже? В продаже обычный вал найти не могу и на рынке спрашивал блин пожимают плечами говорят покупай новый ЭУР,ага щас))
Комплектации есть и без эура, значит запчасти существуют, у знакомого универсал без него, не жалуется.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, что-то мне подсказывает, что Правила ДД запрещают самостоятельную модернизацию рулевого и тормозных систем. Вплоть до запрещения эксплуатации ТС.
vlad75, калины есть с эур и без. кто знает какая она была?
Добавлено через 39 секунд
я поставил рейку от кали спорт меньше оборотов. тлже не законно?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
vlad75, калины есть с эур и без. кто знает какая она была?
Добавлено через 39 секунд
я поставил рейку от кали спорт меньше оборотов. тлже не законно?
Думаю, что да. Незаконно. Изменения в конструкцию могут вносить только лицензированные СЦ после получения одобрения от изготовителя. ArTemKa, не о том говоришь. Одно дело, сделать себе, а другое- советовать "эксперименты" сварщика-самоучки. Это красиво? А крепко?:
Добавлено через 2 минуты
Я бы посоветовал отремонтировать ЭУР. Помню, хотел на 11 поставить и прикидывал, во сколько встанет. Вот это было дорого. А тут...