Короче,заезжал я сегодня в свой суперГАЗелевский магазин, в центре города,попросил показать пробку,сжимая в кулачонке 240руб,а продавец,в женском облике,мне и говорит,есть за 50р???,есть за 100р????,я мол показывайте,что за диво,она достает ЭТО,я говорю а где ТО что я хочу увидеть,а мне такой ответ был,те пробки дерьмо,мы их уже НЕ возим,эту поставил и забыл! мне эта пробка смутно напоминает то синее дерьмо с двумя клапанками,что я выкинул в прошлом годе,да и по отзывам владельцев,многие последовали моему примеру...,но взял-таки...,проверяю(дома)ни впуск не держит,ни выпуск,все ртом в легкую(закручивается,правда по резьбе,хорошо,до конца)завтра поеду отдавать,со своим бачком(у меня запасной есть,для проверок)дело не в 100р,дело в неликвиде,каком-то...
BRUKC, видимо подделка под Meyle. Моя пробка Meyle купленная в экзисте не подходила по резьбе на РБ калины, клапаны работали как положено, одно но - обмерзал впускной.
vovk, Ну ясно,нормально работает,если РАБОЧАЯ,а если при закрученой пробке на бачок(снятый) и продувке РТОМ в нижний отвод свободно ВЫДУВАЕТСЯ, то какого х-на она работать будет?