Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Результаты опроса: За сколько Вы готовы купить качественную пробку РБ
100 руб 68 21.73%
150 руб 65 20.77%
200 руб 155 49.52%
Свой вариант 25 7.99%
Голосовавшие: 313. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 13:28   #401
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 4

Короче,заезжал я сегодня в свой суперГАЗелевский магазин, в центре города,попросил показать пробку,сжимая в кулачонке 240руб,а продавец,в женском облике,мне и говорит,есть за 50р???,есть за 100р????,я мол показывайте,что за диво,она достает ЭТО,я говорю а где ТО что я хочу увидеть,а мне такой ответ был,те пробки дерьмо,мы их уже НЕ возим,эту поставил и забыл! мне эта пробка смутно напоминает то синее дерьмо с двумя клапанками,что я выкинул в прошлом годе,да и по отзывам владельцев,многие последовали моему примеру...,но взял-таки...,проверяю(дома)ни впуск не держит,ни выпуск,все ртом в легкую(закручивается,правда по резьбе,хорошо,до конца)завтра поеду отдавать,со своим бачком(у меня запасной есть,для проверок)дело не в 100р,дело в неликвиде,каком-то...
Миниатюры
IMG_4322.jpg   IMG_4323.jpg  
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 15:36   #402
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11196 1.6 16v
Вес репутации: 16 dalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

BRUKC, видимо подделка под Meyle. Моя пробка Meyle купленная в экзисте не подходила по резьбе на РБ калины, клапаны работали как положено, одно но - обмерзал впускной.
dalamber вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 15:40   #403
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

dalamber, Значит обмерзал-таки? Но а у меня еще и не работает,посмотрим,что завтра скажуть.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 16:13   #404
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

BRUKC, обмерзает она, а летом работает нормально (есть она в ФАКе даже с разобранным клапанным узлом).

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 16:25   #405
Гигант мысли

vovk, Ну ясно,нормально работает,если РАБОЧАЯ,а если при закрученой пробке на бачок(снятый) и продувке РТОМ в нижний отвод свободно ВЫДУВАЕТСЯ, то какого х-на она работать будет?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 16:28   #406
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

BRUKC, ну так это просто брак, который можно было отбросить еще в магазине.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 16:38   #407
Гигант мысли

vovk, Завтра поеду с БАЧКОМ,но позориться неохота,выдувая там пузыри,перед людьми,просто сдам и все.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 22:14   #408
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dalamber Посмотреть сообщение
Моя пробка Meyle купленная в экзисте не подходила по резьбе на РБ калины
Она изначально не предназначалась для РБ Калины. Да и не только калины, но и всех ВАЗов.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 22:26   #409
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11196 1.6 16v
Вес репутации: 16 dalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

biarmy, я в курсе, заказывал то на VW
Тем не менее обязательно надо самому проверить что не подходит
dalamber вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 04:20   #410
Гигант мысли

dalamber, У меня отлично подошла,по резьбе...,толку,правда нету...
BRUKC вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
пробка рб, пробка рб от ино