На трассе стрелка спидометра периодически падала на 0... Последние 100 км ехал ориентируясь на тахометр (5 передача 3500об ~ 110кмч). Залез с телефона на калинофорум, починил за 30 сек. Окислились контакты. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=162
Советую всем обратить внимание! Пока провода не отгнили, проведите необходимые процедуры!
На трассе стрелка спидометра периодически падала на 0... Последние 100 км ехал ориентируясь на тахометр (5 передача 3500об ~ 110кмч). Залез с телефона на калинофорум, починил за 30 сек. Окислились контакты. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=162
Советую всем обратить внимание! Пока провода не отгнили, проведите необходимые процедуры!
До 2011г на калинах стоял свой ДС.
Черного цвета , дерьмо редкостное.
Сначала начинал отключаться с прогревом потом все хуже и хуже и в конце концов не работал совсем.
В 2011 стали ставить на новых кпп 2181 приоровсий серый датчик.
(на МКПП не уверен)
Про него ничего плохого пока не слыхал.
Проблемы именно с контактами ДС это большая редкость.Но все возможно.
Накатано 9760км. Масло не кушает, все жидкости в порядке, все кнопки работают, КПП тросиковое без проблем.
8 ноября на гарантийку, реньше не могут принять. Проблема в концевике задней левой двери. При постановке на сигналку бибикает и мигает поворотниками три раза. Проверил просто, сел в машину, поставил на сигналку и открывал каждую дверь. Задняя левая беззащитна ((( Тссс... Никому ни слова...
Мастер ехидно так на меня смотрел, мол, не верю. При нём ставлю на сигналку, пиликает. Снимаю с сигналки, открываю заднюю левую дверь, закрываю, ставлю на сигналку - молчит... У мастера глаза по полтиннику. Загоняем в бокс к электрику, он не верит. Повторяю процедуру, электрик в ступоре, первый раз такое видит.... Снял замок, посмотрел на него, позвонил на склад... конечно же на замену ничего нет, установил его обратно. Заказали новый, теперь вот жду привоза. Пока так езжу. То сработает сигналка, то при постановке сигнализирует о не закрытии двери.
Мастер ехидно так на меня смотрел, мол, не верю. При нём ставлю на сигналку, пиликает. Снимаю с сигналки, открываю заднюю левую дверь, закрываю, ставлю на сигналку - молчит... У мастера глаза по полтиннику. Загоняем в бокс к электрику, он не верит. Повторяю процедуру, электрик в ступоре, первый раз такое видит.... Снял замок, посмотрел на него, позвонил на склад... конечно же на замену ничего нет, установил его обратно. Заказали новый, теперь вот жду привоза. Пока так езжу. То сработает сигналка, то при постановке сигнализирует о не закрытии двери.
Такая же байда была и тоже с задней левой дверью. Так и продал её с этой неисправностью)))
Замок так и не привезли... наткнулся на одного умельца, он мне сделал. ))) Флажки контактов пропаял и подогнул, что на замке, что на двери. Больше не пиликает.
Ребята подскажите, машина у меня новая Калина 2 ток 100км проехал. При торможении усиленом, бьет в педаль тормоза. Это так АБС работает или что то не впорядке?