Ladavod_SPb, это они меня так воспринимают я себя так не ощущаю и стараюсь быть проще. Пока нужно деньги в другое русло пустить.
Добавлено через 1 минуту
Кстати инфа для ценителей:
Мною обнаружен М-2142 R7 почти в оригинале правда после небольшого ДТП, но без глобальных разрушений и ржи. Кто знает о чем я тот оценит.
Ну тогда надо сказать так между мусульманами и христианами, т.к. именно христианская религия создана на основах маркетинга, при помощи инструментов маркетинга была распространена и поддерживает его.
Ну тогда надо сказать так между мусульманами и христианами, т.к. именно христианская религия создана на основах маркетинга, при помощи инструментов маркетинга была распространена и поддерживает его.
При этом самые богатые страны - христианские, что говорит просто об эффективности маркетинга.
Саудовские шейхи смотрят на Вас с неодобрением =).
А что шейхи, с точки зрения мировой истории они как метеорит, промелькнули и сгорели. Пик нефти они уже прошли, теперь осталось только падать. Да и страна у них небольшая, меньше Украины.
Не вижу логики в Ваших словах....
....при этом самые богатые страны - христианские... => ...что шейхи, с точки зрения мировой истории они как метеорит, промелькнули и сгорели...
Вы говорите о вкладе в мировую историю или про количество бабла?
Если у Норвегии население чуть больше чем в СПб, то и распределение денег на человека от продажи ресурсов там ого-го какое. А у Саудитов на даже на их относительно небольшое население распределение богаства ниже чем у Норвегов более чем в два раза. Саудиты по богатсву ниже чем Словения и ещё куча стран Европы.