Завтра собираемся в Тольятти смотреть ЛКС 1,4 2010г, 30000км.
если пробег честный, то может даже побегает еще машинка. А там как повезет, к 50-60 тыс. начинается жор масла у большинства...но у кого-то нет этого )) По динамике вполне нормальная, по расходу бенза тоже.
Не я беру, а коллега по работе мечется - ладно от 21106 за 250т.р. отговорил.
Я свой выбор сделал 1,6 8кл "дизелёк" цвета СВИНон и менять не собираюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WarHead
Даже АвтоВАЗ признал этот двигатель неудачным и прекратил его выпуск. Очень много отзывов на жор после 50тык как и пишут
Вот и я пытаюсь вдолбить в эту голову, у которой не будет средств на возможную капиталку и серьёзный ремонт (надо будет копить - ипотека).
Всем спасибо за советы!
Да и буй с ним (амбиций до фига, а ума....) - завтра едем в ТЛТ смотреть эту ЛКС 1,4.... он заправляет как мой "дизелек" 92м, так и по приезду меня разливным не зависимо от результата поездки....
Да и буй с ним (амбиций до фига, а ума....) - завтра едем в ТЛТ смотреть эту ЛКС 1,4.... он заправляет как мой "дизелек" 92м, так и по приезду меня разливным не зависимо от результата поездки....
a skoka prosit za 1.4? i kakogo goda
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Ну если грамотно подойти к тюнингу, то и 1.4 на низах будет неплох)
У меня сейчас, например, на низах едет даже чуть лучше, чем стоковая приора (рядом ехали пробовали), после 3х тысяч конечно намного лучше, но всё же и низы не такие уж вялые теперь.
Насчет жора масла в точку, сейчас пробег около 50 тыс. км. масло жрет просто жуть... раньше от замены до замены был всего один долив, и то в канистре оставалось, сейчас приходится докупать.