мне в ливень на каме было совсем не кайфово ехать по трассе.... да и вообще по мокрой дороге и больше всего не хочется именно этой не предсказуемости жена с ребенком на задних сиденьях и я за них в ответе
Да ладно бы, если только в ливень... у меня сложилось довольно устойчивое ощущение, что при любом дорожном покрытии эта Кама-Евро не отличается склонностью к удержанию контакта с дорожным полотном, а пытается как бы парить над ним. Подобные ощущения были от Баргузина-4, что стоял на Калине до того, как был заменен на Комфорт.
Кайфа от такого эффекта нет никакого, только усиливается чуствительность того места, из которого обычно выделяется адреналин...
что при любом дорожном покрытии эта Кама-Евро не отличается склонностью к удержанию контакта с дорожным полотном
по сухому, что евро, что 217 идет на 3 при умеренных скоростях естественно, да и в принципе, что от нее нам с вами ожидать?? цена у нее более чем гуманная....( имею ввиду 217) евро даже не вкурсе сколько сейчас за балон.
Цитата:
Сообщение от _1.2.3
из которого обычно выделяется адреналин...
что бы он не выделялся лучше не преувеличивать возможности авто и то в чем оно обуто, и не надеяться на пронесет)))))
Много знакомых лупят на каме под 150 по хорошим дорогам, и довольны ей,
но думаю это до поры до времени пока погодные условия или ситуация не смениться а вот тогда и адреналин и холодок по спине попрет)))))) главное что бы не поздно поймать не возвратный момент...
140 по сухому асфальту 217 прет и держит не хуже чем на импортной, не первый сезон ее катаю. Торможение уверенное, не срывается, не скрипит при старте особо. Она даже в легкий минус осенью весьма неплоха.
Зато ёкогама за тот же пробег уже почти под ноль, а кама еще сезон откатает, а может и 2 если не порвется случайно о наши дороги.
140 по сухому асфальту 217 прет и держит не хуже чем на импортной, не первый сезон ее катаю. Торможение уверенное, не срывается, не скрипит при старте особо. Она даже в легкий минус осенью весьма неплоха.
Зато ёкогама за тот же пробег уже почти под ноль, а кама еще сезон откатает, а может и 2 если не порвется случайно о наши дороги.
Когда решал, на что же заменить Баргузина, то на 217-ую тоже посматривал... чесал репу.... Но перевесила мысль, что подавляющая часть пробега все же по трассе, а не по пересеченной местности. Если бы почаще ездил на рыбалку, то сорее всего ее бы и купил.. ))
ну так импортная в основном мягкая идет, отсюда и ее большой износ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NightEngel
держит не хуже чем на импортной, не первый сезон ее катаю
мне показалось ( за тот период когда приходилось ездить на ней) что держит она посредственно, смотря с чем ее сравнивать, если с брендами ( нокиан, мишлен, пирелли, данлоп), то они на голову выше по управляемости....
плюс кама не любит высокую температуру, и шины начинают терять свои свойства.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NightEngel
Торможение уверенное, не срывается, не скрипит при старте особо.
торможение хорошее, в юз не срывается и не свистит, в этом полностью согласен, есть такое
добрый день как обезопасить двигатель если его мыть на мойке ....что бы не залить что нибудь может пакет надеть на генератор или еще что ....просто хочется как кончится вода и грязь привести двигатель в порядок а то все забрызгано ..не хорошо
добрый день как обезопасить двигатель если его мыть на мойке ....что бы не залить что нибудь может пакет надеть на генератор или еще что ....просто хочется как кончится вода и грязь привести двигатель в порядок а то все забрызгано ..не хорошо
гену и акб( по возможности отключить и снять совсем) в пакет, разьем ДМРВ, и МЗ укрыть, и по возможности видимые колодки датчиков аккуратно мыть с расстояния, не большим давлением
А вообще лично я бы не советовал тебе ехать на мойку и мыть под давлением, а помыть со шлага и потом сушить на солнце( при солнечной погоде). Перед этим опрыскав двигатель очистителем.
Электрические разьемы бояться влаги
можно с неумелым мойщиком залить их в легкую
good62,ну тогда не поеду а то и вправду все позаливают тогда по твоему методу куплю какую нибудь химию хорошую и какое нибудь средство что бы все это дело распылить .....