полляма за хорошую авту это норм..новый то сколь стоит? так что за достойную машину достойная цена. полюбому два года поездить меньше потеряешь чем новую купить.
От 700 с хвостиком ,но это полноприводник передний не интересен,так что пока коплю денежку.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Никакого смысла для себя не вижу. Ну не хочу я как в советские времена бегать и искать по окрестностям да по знакомым. Хочу придти в родном городе и выбрать то что мне нравится с теми допами которые хочу. В чем бляха я не прав?
Добавлено через 55 секунд
Во всем прав. Не захотел заказывать, ждать, хотел как булку хлеба купить и т.д. Это твое дело и за всех говорить не надо. Тем более так однозначно подводить под одну черту всех дилеров.
Я хотел машину лучше Ваза, в результате подождал два месяца, пришел нужный цвет и нужная мне комплектация. Про допы менеджеры даже не заикнулись,т.к. машина по предзаказу и ничего вешать на неё они не имеют права. Потом сам у них сигналку и резину взял,т.к. по цене также как в установочных центрах и магазинах. Дак ещё в нагрузку стальную защиту двигателя и ковер в багажник подарили.
Кстати, менеджер в течении этих двух месяцев звонил раз десять и предлагал другие варианты. Да то цвет не тот, то кузов и комплектация. Так что реально мог уже через неделю на Соляре уехать. Поэтому про 6 месяцев это все байки из склепа, не более. Либо единичные случаи от нерадивых дилеров или вовсе от неофициалов.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 06.03.2013 в 11:38..
Тем более так однозначно подводить под одну черту всех дилеров.
Так я и не подводил . А описал свой случай. Однако от советов съезди туда -сюда отбоя не было. Я за то что бы у каждого был выбор. И каждое авто имеет право на жизнь независимо от мнения других. Я призываю уважать взаимный выбор.
У нас их не особо много, да и в основном у нас солярисы и логаны ждут не менее полугода, а потом они приходят совсем по другой цене, выход один либо в Маскву ехать за машиной, либо ждать когда привезут
Евген да хорош уже доказывать что везде завались базовых без допов от охреневших дилеров. Ну нет их. Логан в нижнем без +40-50 минимум хрен купишь. Солярис в наличии минимум+85 сверху
Так у нас и Калины с Грантами +30-40. Причем ладно бы что-то нужное, вешают литье на машины с заводским литьем, мухобойки, резину меняют ,причем тоже на советскую, коврики, чехлы, молдинги на крышу, антикор))))))))) В общем под столом валяться будешь от таких допов
Ренаультовцы не зря свой хлеб едят
Так у нас и Калины с Грантами +30-40. Причем ладно бы что-то нужное, вешают литье на машины с заводским литьем, мухобойки, резину меняют, коврики, чехлы, молдинги на крышу, антикор))))))))) В общем под столом валяться будешь от таких допов
И у нас такое есть не спорю. При чем хозяева те же что и Хундая и Киа салонов. Я сам реально был в шоке от того салона где купил. И допы не навязывали, и резина то в подарок, и машины в наличии с ПТС и цвет то был чуть не любой. Да если бы ко мне при выборе соляриса так же отнеслись я бы может и плюнул на их озверевший ценник. Но увы и ах. В Нижнем подобное отношение было еще у 2 дилеров Шкоды.
Во всем прав. Не захотел заказывать, ждать, хотел как булку хлеба купить и т.д. Это твое дело и за всех говорить не надо. Тем более так однозначно подводить под одну черту всех дилеров.
Я хотел машину лучше Ваза, в результате подождал два месяца, пришел нужный цвет и нужная мне комплектация. Про допы менеджеры даже не заикнулись,т.к. машина по предзаказу и ничего вешать на неё они не имеют права. Потом сам у них сигналку и резину взял,т.к. по цене также как в установочных центрах и магазинах. Дак ещё в нагрузку стальную защиту двигателя и ковер в багажник подарили.
Кстати, менеджер в течении этих двух месяцев звонил раз десять и предлагал другие варианты. Да то цвет не тот, то кузов и комплектация. Так что реально мог уже через неделю на Соляре уехать. Поэтому про 6 месяцев это все байки из склепа, не более. Либо единичные случаи от нерадивых дилеров или вовсе от неофициалов.
Да не байки. У официалов очередь в том году была до 4-х месяцев у нас. Для меня ожидание в 2 месяца нового Авео без допов тоже перевесило в сторону выбора проверенного годами Лачетти с ожиданием в 2 недели (с автовоза забронировал) и без допов.
Цитата:
Сообщение от Zver
Так я и не подводил . А описал свой случай. Однако от советов съезди туда -сюда отбоя не было. Я за то что бы у каждого был выбор. И каждое авто имеет право на жизнь независимо от мнения других. Я призываю уважать взаимный выбор.
+ Много. У каждого свой выбор.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Так у нас и Калины с Грантами +30-40. Причем ладно бы что-то нужное, вешают литье на машины с заводским литьем, мухобойки, резину меняют ,причем тоже на советскую, коврики, чехлы, молдинги на крышу, антикор))))))))) В общем под столом валяться будешь от таких допов Ренаультовцы не зря свой хлеб едят
Смотрел Дастер, мне Реношные допов накидали 120 т.руб. Особенно удивила труба под передним бампером стоимостью в 17 т.руб. Сказал- открутите её нафиг и уберите эту сумму с машины- куплю. Они- нет ! Вспомнилось в 90-е как гопники : "Купи кирпич ! " ...
На Киа-Рио предложили Рио-седан по цене 530 т.руб и обязательным допом в виде магнитолы за 40 т.руб . Итого 570 т.руб выходило. Хочешь без допов- ожидание до 11 мес., и не факт, что придёт твой цвет..
Кто то кстати неплохо зарабатывал, купив так машину и перепродавая её с накруткой . Вроде как и новая, но уже б/у. Но сейчас и без ожидания.
Поло-седан рык от движка такой же как у меня на Гранте с автоматом, только ценник выше.
Что верно то верно! Подтверждаю, что Поло седан и Гранта при разгоне рычат одинаково!
И еще, так для спавки, самая дорогая Гранта люкс с АКПП стоит 430 тыр, а самый дешевый Поло седан в базе (без кондера) с МКПП стоит 449 тыр, вот и делайте выводы!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 06.03.2013 в 12:41..