Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 11:12   #401
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

полляма за хорошую авту это норм..новый то сколь стоит? так что за достойную машину достойная цена. полюбому два года поездить меньше потеряешь чем новую купить.
Старый 06.03.2013, 11:21   #402
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
полляма за хорошую авту это норм..новый то сколь стоит?
От 700 с хвостиком ,но это полноприводник передний не интересен,так что пока коплю денежку.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 11:27   #403
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Никакого смысла для себя не вижу. Ну не хочу я как в советские времена бегать и искать по окрестностям да по знакомым. Хочу придти в родном городе и выбрать то что мне нравится с теми допами которые хочу. В чем бляха я не прав?

Добавлено через 55 секунд
Во всем прав. Не захотел заказывать, ждать, хотел как булку хлеба купить и т.д. Это твое дело и за всех говорить не надо. Тем более так однозначно подводить под одну черту всех дилеров.
Я хотел машину лучше Ваза, в результате подождал два месяца, пришел нужный цвет и нужная мне комплектация. Про допы менеджеры даже не заикнулись,т.к. машина по предзаказу и ничего вешать на неё они не имеют права. Потом сам у них сигналку и резину взял,т.к. по цене также как в установочных центрах и магазинах. Дак ещё в нагрузку стальную защиту двигателя и ковер в багажник подарили.
Кстати, менеджер в течении этих двух месяцев звонил раз десять и предлагал другие варианты. Да то цвет не тот, то кузов и комплектация. Так что реально мог уже через неделю на Соляре уехать. Поэтому про 6 месяцев это все байки из склепа, не более. Либо единичные случаи от нерадивых дилеров или вовсе от неофициалов.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 06.03.2013 в 11:38..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 11:35   #404
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Тем более так однозначно подводить под одну черту всех дилеров.
Так я и не подводил . А описал свой случай. Однако от советов съезди туда -сюда отбоя не было. Я за то что бы у каждого был выбор. И каждое авто имеет право на жизнь независимо от мнения других. Я призываю уважать взаимный выбор.
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 11:43   #405
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
У нас их не особо много, да и в основном у нас солярисы и логаны ждут не менее полугода, а потом они приходят совсем по другой цене, выход один либо в Маскву ехать за машиной, либо ждать когда привезут
у нас один дилер за 100 км, остальные за 500 км.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 11:44   #406
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Евген да хорош уже доказывать что везде завались базовых без допов от охреневших дилеров. Ну нет их. Логан в нижнем без +40-50 минимум хрен купишь. Солярис в наличии минимум+85 сверху
Так у нас и Калины с Грантами +30-40. Причем ладно бы что-то нужное, вешают литье на машины с заводским литьем, мухобойки, резину меняют ,причем тоже на советскую, коврики, чехлы, молдинги на крышу, антикор))))))))) В общем под столом валяться будешь от таких допов
Ренаультовцы не зря свой хлеб едят
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 11:50   #407
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Так у нас и Калины с Грантами +30-40. Причем ладно бы что-то нужное, вешают литье на машины с заводским литьем, мухобойки, резину меняют, коврики, чехлы, молдинги на крышу, антикор))))))))) В общем под столом валяться будешь от таких допов
И у нас такое есть не спорю. При чем хозяева те же что и Хундая и Киа салонов. Я сам реально был в шоке от того салона где купил. И допы не навязывали, и резина то в подарок, и машины в наличии с ПТС и цвет то был чуть не любой. Да если бы ко мне при выборе соляриса так же отнеслись я бы может и плюнул на их озверевший ценник. Но увы и ах. В Нижнем подобное отношение было еще у 2 дилеров Шкоды.
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 11:53   #408
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
у нас один дилер за 100 км, остальные за 500 км.
понятно))) у нас получше с этим, есть диллеры под боком, но народ тоже не дремлит, поэтому очереди существуют
good62 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 11:58   #409
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во всем прав. Не захотел заказывать, ждать, хотел как булку хлеба купить и т.д. Это твое дело и за всех говорить не надо. Тем более так однозначно подводить под одну черту всех дилеров.
Я хотел машину лучше Ваза, в результате подождал два месяца, пришел нужный цвет и нужная мне комплектация. Про допы менеджеры даже не заикнулись,т.к. машина по предзаказу и ничего вешать на неё они не имеют права. Потом сам у них сигналку и резину взял,т.к. по цене также как в установочных центрах и магазинах. Дак ещё в нагрузку стальную защиту двигателя и ковер в багажник подарили.
Кстати, менеджер в течении этих двух месяцев звонил раз десять и предлагал другие варианты. Да то цвет не тот, то кузов и комплектация. Так что реально мог уже через неделю на Соляре уехать. Поэтому про 6 месяцев это все байки из склепа, не более. Либо единичные случаи от нерадивых дилеров или вовсе от неофициалов.
Да не байки. У официалов очередь в том году была до 4-х месяцев у нас. Для меня ожидание в 2 месяца нового Авео без допов тоже перевесило в сторону выбора проверенного годами Лачетти с ожиданием в 2 недели (с автовоза забронировал) и без допов.
Цитата:
Так я и не подводил . А описал свой случай. Однако от советов съезди туда -сюда отбоя не было. Я за то что бы у каждого был выбор. И каждое авто имеет право на жизнь независимо от мнения других. Я призываю уважать взаимный выбор.

+ Много. У каждого свой выбор.
Цитата:
Так у нас и Калины с Грантами +30-40. Причем ладно бы что-то нужное, вешают литье на машины с заводским литьем, мухобойки, резину меняют ,причем тоже на советскую, коврики, чехлы, молдинги на крышу, антикор))))))))) В общем под столом валяться будешь от таких допов
Ренаультовцы не зря свой хлеб едят
Смотрел Дастер, мне Реношные допов накидали 120 т.руб. Особенно удивила труба под передним бампером стоимостью в 17 т.руб. Сказал- открутите её нафиг и уберите эту сумму с машины- куплю. Они- нет ! Вспомнилось в 90-е как гопники : "Купи кирпич ! " ...
На Киа-Рио предложили Рио-седан по цене 530 т.руб и обязательным допом в виде магнитолы за 40 т.руб . Итого 570 т.руб выходило. Хочешь без допов- ожидание до 11 мес., и не факт, что придёт твой цвет..
Кто то кстати неплохо зарабатывал, купив так машину и перепродавая её с накруткой . Вроде как и новая, но уже б/у. Но сейчас и без ожидания.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 12:27   #410
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поло-седан рык от движка такой же как у меня на Гранте с автоматом, только ценник выше.
Что верно то верно! Подтверждаю, что Поло седан и Гранта при разгоне рычат одинаково!
И еще, так для спавки, самая дорогая Гранта люкс с АКПП стоит 430 тыр, а самый дешевый Поло седан в базе (без кондера) с МКПП стоит 449 тыр, вот и делайте выводы!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 06.03.2013 в 12:41..
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема