А за 100 это будет авео , солярис или логан.Ни на одну из них менять калину смысла нет.ИМХО.
А если всего 30 добить? Тогда смысл есть? Потому как калина с кондером 420 получается. И то не факт кстати. 420 это норма, есть там кондер или нет не знаю. Расшифровки комплектаций я пока не видел.
Кстати, еще фабию забыл - почти фольксваген.
А Вы это ни мне пишите а тем кто выдал на гора и в люди предварительные комплектации Калины2(см. их внимательнее и найдёте там "левую верхнюю кнопку на клавиатуре"), посему от себя лично всё-же решил ничего не править в этой буквенной аббревиатуре.
Изначальный мой текст сохранился в цитате в сообщении № 393, но потом я его намеренно исправил.
Персонально для Вас ниже обозначения и сокращения применяемые на ВАЗе в описании комплектаций.
Последний раз редактировалось 101; 03.12.2013 в 14:41..
Так люксы то голые ! "А король то голый(С)!"
Ладно хоть вовремя сообразили что на люксах сейчас продажи не сделать - кранты заводу будут, если люксами сейчас начать заваливать. Приоры вон на июнь и июль вообще люксовых комплектаций в пр-ве иметь не будут !
Заваливать надо стандартом + кондер как опция за 26 тыр.
По крайне мере мне именно так надо.
А то тут ЕСП, АБС, АБВГД-йка...
Я думаю, что тут на форуме не тот совершенно социальный срез, который будет основным покупателем. Тут тусуется в основном молодежь, которым денег на импортную не хватает, поэтому и обсуждаются все эти АБВГД-ейки. А основной покупатель будет я думаю - это как я - лет 40-50 денег не так чтоб нет совсем, но лишних нет, а довезти свою..опу из точки А в точку Б надо. При этом, чтоб эта сама ..опа не мерзла должна быть печка, а чтоб не потела должен быть кондер. А если денег совсем не много или суровое советское воспитание, то и кондер нафиг не нужен.
Поэтому стандарт + кондер как опция если кому надо.
И за основного покупателя ответ держать не надо... Сначала сам им стань. А то заседают тут диванные мудрецы и девицы невинные, решающие кому б отдаться.
Клиентура будет самая разная, благо дизайн весьма и весьма... И как подсказывает мне личный опыт, более зрелая аудитория как раз смотрит в сторону люксов, ибо деньги есть. Дв и хочется ездить как "белый человек", особенно если раньше на классике колесили. (когда вижу калину люкс - 2 из 3 что за рулем человек за 40-кет или даже старже)
Mikhailvlk, глядя на тебя, вспоминаю случай из жизни... Лет 10 назад, будучи еще пацаном, пошли мы с друзьями купаться на Енисей. И был среди нас один паренек, мы его весьма длолго подбивали сходить с нами за компанию, вместе ж веселее. А он все канючил что "сегодня холодно, мама дома наказала, скоро к сестре поедем и т.п." Однажды в жаркий денек вытащили его все же, а он воду попробовал и опять "вода холодная, грязная и на дне вохможно стекло"... Чем закончилось, думаю, представить можно!
Mikhailvlk, глядя на тебя, вспоминаю случай из жизни... Лет 10 назад, будучи еще пацаном, пошли мы с друзьями купаться на Енисей. И был среди нас один паренек, мы его весьма длолго подбивали сходить с нами за компанию, вместе ж веселее. А он все канючил что "сегодня холодно, мама дома наказала, скоро к сестре поедем и т.п." Однажды в жаркий денек вытащили его все же, а он воду попробовал и опять "вода холодная, грязная и на дне вохможно стекло"... Чем закончилось, думаю, представить можно!
В 22 такой умный, которых мужиков сравнивает с пацанами, далеко пойдешь...
Думал, кто на много меня старше, как то мыслят по другому, а тут малодеш тоже отличается, не сказал что мыслит по современному, просто по другом, всё герои, умные, в 22 года у же всю жизнь увидели, любого научать жить. Да похоже образование другое и воспитание тоже или его вообще просто нет
Я, когда пацаном был, водопровод проводил себе домой один, просто не кому было, кроме меня это сделать...
Последний раз редактировалось Mikhailvlk; 24.05.2013 в 07:52..
Так ведь я прав... Есть такая порода людей вечно чем-то недовольные и ждущие чуда. Вот приходи ты к дверям автоваза, и крикни "АвтоВАЗ, встань к лесу задом, ко мне передом и выдай калину с подвеской как у мерседеса S, кожаным салоном, Hi-End аудиосистемой, со 100500-ступенчатой бесшумной коробкой-автомат и т.д. ЗА 300 т. р." А когда на заводе пальцем у виска покрутят, ты развернешься, пойдешь на форум и снова изменишь свою подпись "Разочаровался в Калине 2, жду калину 100500", и опять будешь набивать посты бесполезными стенаниями и своими якобы "желаниями потенциального покупателя" .
Экономика у нас рыночная. Не нравится ЛАДА, покупай что-нить другое. Вот у полуседана Дас Ауто отличное качество, бери-не хочу! Солару расхватывают как горячмие пирожки, вездесущий Евген в каждой теме нахваливает, уже и забывая что все это говорил... Есть и китайцы. которые, якобы, подтянули качество и безопасность. А ты все ждешь и ждешь...
насшемили)) какие воспоминания в 22 и опыт)) опыт чего? опыт продаж есть вазов?
прально сказали тут недавно- основной покупатель универсалов мужики 40-50 лет.
больше всех они берут нормы и стандарты. люксы очень редко.
молодеж хэтчи чаще берет..универсалы т.к денег нет либо норму либо норма климат.
продаю вазики если чо не год не два ни три...