Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Цитата:
Сообщение от Жека594
у меня будет тачан с литвы ну или с англии с правым рулем,а ставить на учет буду не на себя в белоруссии!уже нашел концы!
Читай новости :-) иностранные номера теперь будут дрючить:-) будут тотальные проверки:-) т.к. Иностранные машины можно ввозить только на пол года. Потом вывозить или штраф. Все что накосячищь под камерами надо будет оплатить погранцам на границе, если вывозит иностранец. Или стоп лист иностранцу и машине. Если вывовиз россиянен то не выпускают за пределы рф.
С просроченным разрешением штраф на водителя. С этого года штрафы не сгорают. Захочещь поехать заграницу не выпустят :-)
Так что подумай:-) почитай и взвесь :-) все.
А за все это можно сказать спасибо москве со своими иностранными номерами :-)
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
То, что штрафы не сгорают теперь - плохо (((
Добавлено через 55 секунд nif, солгасен, гайцы уже об этом объявили что штрафу буду копить пока либо на регистрацию либо вывозить будешь. И все заплатишь