а правда, что Буренков сказал, сроки выпуска передвинули калины, из-за проблем с поставщиками, только не сказал какими, а то на одном сайте писали, типа у ваза денег нет на комплектующие...
Цитата:
Сообщение от Alexey B
новая система вентиляции салона - мотор БОШ (раньше Валее и ещё кто-то)
Стоит на Гранте давно.
Цитата:
Сообщение от Alexey B
компоненты СО двигателея - фирма Валео,
Это о чем? катализатор что ли там новый? Так это при нашем бензмне скорее минус, поскольку в случае ремонта сильно дороже.
Цитата:
Сообщение от Alexey B
климат и так был импортный - так поставили ещё более навороченный
Возможно, а возможно и нет, датчик солнечной радиации вот добавили это верно.
Цитата:
Сообщение от Alexey B
бортовой мультимедийный центр - против супры в последних люксах, другие подушки надувные, АБС + ЕПС с доп функциями - БОШ последнего 9-го поколения, новая шумка и элементы подавления вибрации, обновлённая подвеска, и т.д. и т.п.
Центр сильно китайский, навител работает не ахти, как быстро с обновлением опять будут проблемы, для меня минус. Подушки, они и в Африке подушки, две так и осталось.
АБС и ЕСП плюс однозначный.
Шумка и вибра ни о чем. Вряд ли будет лучше. Поскольку все эти материалы уже используются на Грантах.
А теперь самое главное. Движок то ведь прежний. У Вас еще не застучал? Продавайте, а то можно не успеть. Потом поршневую от десятки колхозить придется и это в машину за пол ляма.
Странным выглядит разрыв в цене между Калиной и Грантой в полном фарше за 420т. при почти полностью идентичных потребительских качествах.
Хотя с учетом инфляции мне цена кажется вполне адекватной, только вот начинать выпуск с суперлюкса, который не очень востребован будет странно. Хотя я не маркетолог не разу.
Это о чем? катализатор что ли там новый? Так это при нашем бензмне скорее минус, поскольку в случае ремонта сильно дороже.
Нет, как я понял СО-это система охлаждения. Правда не читал про то, что на Калину будут ее ставить от Валео и главное, что именно будут ставить (тем паче, отчасти злосчастная пробка РБ старая).
Цитата:
Сообщение от druid_62
Возможно, а возможно и нет, датчик солнечной радиации вот добавили это верно.
Непонятно, датчик это, или просто пуговица пластиковая на торпедо))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
согласен что вазз не потеряет в заработке..он продаст чуток меньше новых к2 но дороже ..потом и более дорогая приора2..сборка ино опять же. прибыли даж больше возможно будет.
как грится - ничего личного..только бизнес.
про корректировку планов сборки к2- есть такое..было по плану 1600шт на апрель а стало- 325.уж кипр иль таити виноваты хз))
Да я не обратил внимания, я на них ж..ой сидел, а глаза в др. месте были Но сидеть удобно, кстати борода центральная не сильно давит на правую ногу, но уже консоль ближе к ноге (по фотке видно),т.е. касаешься, особо если раскидывать ноги. Но хорошо, что в салон эта борода не выдается, т.е. тонкая вроде.
Сегодня земляк пойдет, еще добавит фоток и впечатлений от посадки.
п.с. а я вот смотрю, у консоли этой, вроде не сильно ширина изменилась и профиль похож на старый...?!
---------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось ivas; 04.04.2013 в 08:43..
Нет, как я понял СО-это система охлаждения. Правда не читал про то, что на Калину будут ее ставить от Валео и главное, что именно будут ставить (тем паче, отчасти злосчастная пробка РБ старая).
Затупил я че-то
Если про систему охлаждения, так это дыра в морде в два раза бОльшая чем была. Отсюда и повышение эффективности. Лучше б помпу поменяли, а то бывали случаи.
Мне пасть эта категорически не нравится, а вот внутри вроде нормально получилось в итоге, в люксе. Только красно-синюю шкалу зря прилепили на регулировку температуры. Лучше бы риски беленькие разной длины, или цифирки. Смотрелось бы гармоничнее.
это походу датчик климат контроля..у меня такая же полусфера на панели.
Чего-то место неудачное, ведь солнце его собьет с толку в таком месте- их же, датчики температуры климата, обычно прячут. Скорее всего у тебя в этом месте и у многих других (и такой формы) датчик УФлучей для климата, но он вроде аля стеклышко (хотя материал может и другим).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Затупил я че-то
Если про систему охлаждения, так это дыра в морде в два раза бОльшая чем была. Отсюда и повышение эффективности. Лучше б помпу поменяли, а то бывали случаи.
Мне пасть эта категорически не нравится, а вот внутри вроде нормально получилось в итоге, в люксе. Только красно-синюю шкалу зря прилепили на регулировку температуры. Лучше бы риски беленькие разной длины, или цифирки. Смотрелось бы гармоничнее.
В теме фотки ЛК2 я сделал в поинте пасть с сеткой, краш. в цвет авто и Вы знаете, следа от пасти не остается
А так да, я тоже за новую помпу и элементы ГРМ новые и проверенные.