Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 07:30   #401
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Alexey B
Ню-ню.
Все классное, современное, красивое - включаешь - не работает (с).
Есть таки опыт. Печальный к сожалению.
Старый 04.04.2013, 07:40   #402
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от balgi Посмотреть сообщение
выпустим к2-325шт в апреле..
а правда, что Буренков сказал, сроки выпуска передвинули калины, из-за проблем с поставщиками, только не сказал какими, а то на одном сайте писали, типа у ваза денег нет на комплектующие...
Старый 04.04.2013, 07:54   #403
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Так: новые передние сидения с регулировкой высоты - зарубежье,
С сиденьями мутно все, и про регулировку по высоте молчат пока.
Цитата:
новая система вентиляции салона - мотор БОШ (раньше Валее и ещё кто-то)
Стоит на Гранте давно.
Цитата:
компоненты СО двигателея - фирма Валео,
Это о чем? катализатор что ли там новый? Так это при нашем бензмне скорее минус, поскольку в случае ремонта сильно дороже.

Цитата:
климат и так был импортный - так поставили ещё более навороченный
Возможно, а возможно и нет, датчик солнечной радиации вот добавили это верно.

Цитата:
бортовой мультимедийный центр - против супры в последних люксах, другие подушки надувные, АБС + ЕПС с доп функциями - БОШ последнего 9-го поколения, новая шумка и элементы подавления вибрации, обновлённая подвеска, и т.д. и т.п.
Центр сильно китайский, навител работает не ахти, как быстро с обновлением опять будут проблемы, для меня минус. Подушки, они и в Африке подушки, две так и осталось.
АБС и ЕСП плюс однозначный.
Шумка и вибра ни о чем. Вряд ли будет лучше. Поскольку все эти материалы уже используются на Грантах.
А теперь самое главное. Движок то ведь прежний. У Вас еще не застучал? Продавайте, а то можно не успеть. Потом поршневую от десятки колхозить придется и это в машину за пол ляма.
Странным выглядит разрыв в цене между Калиной и Грантой в полном фарше за 420т. при почти полностью идентичных потребительских качествах.
Хотя с учетом инфляции мне цена кажется вполне адекватной, только вот начинать выпуск с суперлюкса, который не очень востребован будет странно. Хотя я не маркетолог не разу.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 08:09   #404
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Это о чем? катализатор что ли там новый? Так это при нашем бензмне скорее минус, поскольку в случае ремонта сильно дороже.
Нет, как я понял СО-это система охлаждения. Правда не читал про то, что на Калину будут ее ставить от Валео и главное, что именно будут ставить (тем паче, отчасти злосчастная пробка РБ старая).

Цитата:
Возможно, а возможно и нет, датчик солнечной радиации вот добавили это верно.
Непонятно, датчик это, или просто пуговица пластиковая на торпедо))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 08:11   #405
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

согласен что вазз не потеряет в заработке..он продаст чуток меньше новых к2 но дороже ..потом и более дорогая приора2..сборка ино опять же. прибыли даж больше возможно будет.
как грится - ничего личного..только бизнес.
про корректировку планов сборки к2- есть такое..было по плану 1600шт на апрель а стало- 325.уж кипр иль таити виноваты хз))
Старый 04.04.2013, 08:11   #406
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

ivas, сиденья то без регулировки по высоте были?
Старый 04.04.2013, 08:12   #407
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Не понятно, датчик ли это, или просто пуговица пластиковая на торпедо))
это походу датчик климат контроля..у меня такая же полусфера на панели.
Старый 04.04.2013, 08:18   #408
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
ivas, сиденья то без регулировки по высоте были?
Да я не обратил внимания, я на них ж..ой сидел, а глаза в др. месте были Но сидеть удобно, кстати борода центральная не сильно давит на правую ногу, но уже консоль ближе к ноге (по фотке видно),т.е. касаешься, особо если раскидывать ноги. Но хорошо, что в салон эта борода не выдается, т.е. тонкая вроде.
Сегодня земляк пойдет, еще добавит фоток и впечатлений от посадки.
п.с. а я вот смотрю, у консоли этой, вроде не сильно ширина изменилась и профиль похож на старый...?!
Миниатюры
DSC06225.jpg  

Последний раз редактировалось ivas; 04.04.2013 в 08:43..
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 08:19   #409
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Нет, как я понял СО-это система охлаждения. Правда не читал про то, что на Калину будут ее ставить от Валео и главное, что именно будут ставить (тем паче, отчасти злосчастная пробка РБ старая).
Затупил я че-то
Если про систему охлаждения, так это дыра в морде в два раза бОльшая чем была. Отсюда и повышение эффективности. Лучше б помпу поменяли, а то бывали случаи.
Мне пасть эта категорически не нравится, а вот внутри вроде нормально получилось в итоге, в люксе. Только красно-синюю шкалу зря прилепили на регулировку температуры. Лучше бы риски беленькие разной длины, или цифирки. Смотрелось бы гармоничнее.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 08:21   #410
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
это походу датчик климат контроля..у меня такая же полусфера на панели.
Чего-то место неудачное, ведь солнце его собьет с толку в таком месте- их же, датчики температуры климата, обычно прячут. Скорее всего у тебя в этом месте и у многих других (и такой формы) датчик УФлучей для климата, но он вроде аля стеклышко (хотя материал может и другим).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Затупил я че-то
Если про систему охлаждения, так это дыра в морде в два раза бОльшая чем была. Отсюда и повышение эффективности. Лучше б помпу поменяли, а то бывали случаи.
Мне пасть эта категорически не нравится, а вот внутри вроде нормально получилось в итоге, в люксе. Только красно-синюю шкалу зря прилепили на регулировку температуры. Лучше бы риски беленькие разной длины, или цифирки. Смотрелось бы гармоничнее.
В теме фотки ЛК2 я сделал в поинте пасть с сеткой, краш. в цвет авто и Вы знаете, следа от пасти не остается
А так да, я тоже за новую помпу и элементы ГРМ новые и проверенные.
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема