Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли нашей ячейки клубная атрибутика?
Однозначно Да 21 91.30%
Мне безразлично 1 4.35%
Нет 1 4.35%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 09:30   #401
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная атрибутика и т.п.

Народ, давайте узнаем у Лены кто что заказывал и заберем свое
Старый 05.10.2011, 09:44   #402
Втянувшийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя

Друзья, я думаю если народа так много-проще уж скинуться и заказать в каком нибудь рекламном агенстве сразу несколько десятков (и на будущее тоже), я же этим не занимаюсь-была возможность попытался сделать, но в итоге получился большой гемморой-извели кучу пленки и время ушло.. Да и дорого получилось. Приоровцы (Татьянка) заказывали у рекламщиков- и быстро и дешево квадратными метрами )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
Народ, давайте узнаем у Лены кто что заказывал и заберем свое
Не спорьте- вас здесь пять плюс Лена шесть, а наклеек всего семь маленьких и две больших.. Думаю хватит.. Отдам Лене. А вот если еще кто подтянется тогда уже будем думать..
Старый 05.10.2011, 09:53   #403
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Сегодня в обед заберу наклейки и отпишусь.
LEA вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 10:43   #404
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

да, в позапрошлом году так и делали - заказывали в рекламном агентстве...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 13:47   #405
Втянувшийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
да, в позапрошлом году так и делали - заказывали в рекламном агентстве...
Повторюсь у рекламщиков выгодно если много, там на квадратном метре можно и двадцать наклеек сделать.. Но должен заметить, что макет наклейки который находиться в начале темы неправильный, под нарезку его надо переделывать.
Старый 05.10.2011, 14:32   #406
Белгородская ячейка

Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наклейки у меня.
Без логотипа - большая 2штуки:
1. Ted-75
2. пока свободна
С логотипом 7штук:
1. мне (уже наклеена)
2. StAlex
3. Vanja
4. Prohor
5. andrewnut
6. ric
7. свободна
если кто отказывается - пишите, может еще кто заберет
Забирать у меня. Днем нахожусь в центре на ул. Парковая, вечером на горе р-н Б.Юности. Подробнее в личку

Последний раз редактировалось LEA; 05.10.2011 в 22:52..
LEA вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:03   #407
Новичок

Автомобиль: Ваз11183
Вес репутации: 15 ric не успел проявить себя

А как в личку написать
ric вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:53   #408
Белгородская ячейка

ric, не знаю чего но в личку тебе и я не могу написать
звони 910 228 20 28
LEA вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:59   #409
Забанен

Автомобиль: Ваз 11183 B7.9.7+ B104CR02
Вес репутации: 0 TECH не успел проявить себя
Отправить сообщение для TECH с помощью ICQ

Цитата: