voy@ger, Какого удара? Это чтож за удар нужен чтобы смять 08 отбойник,а 10(длинный)выдержал? Может где и в 10х стойках,каких положено,а не на нашем бутерброде,и проканал бы 10й буфер,а я бы на разборный сапог и картридж,только 08й ставил
Тоже поставил 08 отбойник, т.к. десятый разбило вхлам на масляной каябе, а затем и вкладыши накрылись. Сейчас стоит 08 на газомасляной, все т.т.т. хорошо.
BRUKC,да я и никому не навязываю.. хоть с металла отбойники ставьте. у меня за три неполных года было 4-5 вариантов подвески с разными отбойниками, пружинами, опорами и тд. лично сам держал в руках свои разбитые в хлам как 08 так 10е отбойники... имхо не идиоты же конструктора что поставили на меньший выход штока длиннее отбойник и наоборот....
voy@ger, Да все нормально будет,я тут еще одну вещь замутил,не хочу распространяться,а-то засмеют.скептики,так что не парюсь! А может.у тебя,пружины мягкие какие,вот их и долбит,бедных?
BRUKC,сама по себе бочка - хорошее изделие, имхо лучше цилиндров особенно на сжатие (пробой), но смотря с какими стойками ее использовать, вот с родным саазом и бочкой калина напоминает УАЗег, если с каябой - то автомобиль..если бочку посадить на шток авто то получается какое то вялое полууправлямое изделие.. я когда со своей пересаживаюсь на стоковый люкс - плакать охота