Думаю WarHead будет не против если опишу его ситуацию. Вообщем встречались с ним, он мне мол грит тыр-пыр и заводит (мне нравится например). Так вот я ему мол если перекрытия верно выставлены, то на чуть обогащенной смеси на хх работает ровнее и говорю выворачивай свечи. Вывернул..изолятор белый с чуть еле заметным почернением у основания центрального электрода. (Вась, выложи фото) Так вот ему надо чуть обогатить, не прибегая к он-лайну. У себя я так сделал заменой дмрв на более изношенный, на е-газе выясняется не так просто это провернуть, ибо не замерить напряжения для диагностирования. Вот я щас предположил, если регулятор ему поменять на 400кПа ведь больше прыскать будет, соответственно и смесь богаче, да еще и запас чутка возрастет. Мнения?только не надо щас начинать что это пальцем в небо, ну нет настройщиков а еще и прошивка его закрытая, исходим из этого. Я бы попробовал с регулятором.
Вань, а где взять РД на 400кПа для калины? Должно прибавиться в всем диапазоне с ним.
Вань, а где взять РД на 400кПа для калины? Должно прибавиться в всем диапазоне с ним.
если смесь в порядке, то не прибавится, ну может чуть лучше будет за счет обогащения смеси и лучшего распыла. Продается рдт в любом инет магазине, стоит копейки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
хочу тихо и с полезной отдачей,если она есть конечно. а то может сток банку купить...но там цена вроде как у бозаля если заводской глушак.
Ну если тихо, то не прямоток тебе надо, от ино посмотреть глушители для приятного звука. На таких малых мощностях непрямоточная задняя банка не так сильно создает затык, разница еле заметная, лучше паук и резонатор правильный поставить, больше толку по отдаче будет.
Звон не от банки, звон от резонатора)
РДТ у нас поменять достаточно проблематично, у нас обратка в баке реализована.
На заре тюнингаторства из за нищебродства мы в обратку пихали саморез, поднимая давление почти до 5 бар)
хотя в памяти у меня отложилось, что Николай ставил себе 400, но могу ошибаться
вот у меня тоже такое отложилось, я даже вчера вечером в личке ему по этому поводу отписал. Я катаюсь на его прошивке, у меня беднит у него нет, вот и чет вспомнилось мне такое. Изолятор свечи у меня белый был, недавно подизношенный дмрв поставил, и поперло лучше и расход топлива упал.