Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 20:42   #401
Гость

Ответ: ДТП

Eleat, обратись в Общество по защите прав потребителей. Это их хлеб. Или в Союз страховщиков.
  Вверх
Старый 16.01.2009, 20:54   #402
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Вот это интересно! Я сам однажды поменялся с нетрезвым водителем, иначе он был бы неправ и страховки не видать. Тот кто въехал в бок не успел заметить подмены :smile: В итоге "меня" признали невиновным.
Этого небыло, зачем на человека зря наговаривать, я же когда пыталась объехать его, сигналила, мигала, в зеркало очень хорошо видела што это за чучело за рулем!

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 20:58   #403
Гость

TATA&DJEMMA, я же не наговариваю. Было сообщение с вопросом. Я сказал, что подобное бывает, т.к. сам так однажды сделал.

Никогда не надо в ГАИ говорить, что мигала, сигналила и т.п. Т.к. на эти действия время нашлось, а значит нашлось бы для предотвращения ДТП. Лучше сказать, что все произошло внезапно, что ничего сделать не успела, даже руль в сторону повернуть или педаль тормоза нажать.
  Вверх
Старый 16.01.2009, 21:07   #404
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Никогда не надо в ГАИ говорить, что мигала, сигналила и т.п. Т.к. на эти действия время нашлось, а значит нашлось бы для предотвращения ДТП. Лучше сказать, что все произошло внезапно, что ничего сделать не успела, даже руль в сторону повернуть или педаль тормоза нажать.
Ситуация другая была, другой возможности предотвратить ДТП у меня не было- мне на встречку уже неслись в два ряда под горочку, а вернуться в правую полосумешал плотный поток автомобилей и никто не горел желание пропустить меня.

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 21:10   #405
Гость

TATA&DJEMMA, это я на будущее, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по дереву) что-то случится, то никогда ни говори, что ты сигналила или моргала. Все случилось внезапно и всегда старайся найти свидетелей. Свидетель - это сила.
  Вверх
Старый 18.01.2009, 17:11   #406
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

как культурно объяснить Гайцам чтоб они документы отдали в суд, товарищу 4 разбора мозг ... не выносят постановление потому что виновник не приезжает на разборы он типо начальник какой то и хочет скосить все на товарища, я ему посоветовал в суде все разобрать, по правилам он прав 100%
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2009, 11:20   #407
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Pa$ha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pa$ha с помощью ICQ

tatarin_848, не факт, что суд выиграет. У меня товарищ месяца 2,5-3 назад в ДТП попал, на перекрестоке не разъехались. Товарищ мой 100% на зеленый ехал (свидетель есть 1 чел.), а другой на красный в бочину ему приехал. Во время следствия виновник пригнал 6 левых свиделей, которые хором заявили, что видели как мой друг на красный выехал. Вчера состоялся СУД, товарищ нанял адвоката, привел свидетеля. Второй участник пришел один, даже ни одного свидетеля не привел.
Решение суда: "признать виновным моего друга, т.к. у него 1 свидетель, а у другого 6 (которые не пришли)". Наш суд самый гуманный суд в мире!
Старый 23.01.2009, 19:37   #408
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Pa$ha Посмотреть сообщение
Решение суда: "признать виновным моего друга, т.к. у него 1 свидетель, а у другого 6 (которые не пришли)".
Да, не позавидуешь. Спрашивается, а где же справедливость?
palych вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 10:42   #409
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Надо было этому судье колеса проколоть
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 12:12   #410
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Pa$ha Посмотреть сообщение
Решение суда: "признать виновным моего друга, т.к. у него 1 свидетель, а у другого 6 (которые не пришли)".
Если есть желание отстоять свою правоту, то нужно идти до конца. Решение такого суда НУЖНО было обжаловать в вышестоящий суд. В прошении о пересмотрении дела нужно указать все неточности и неадекватность суда (но не переборщить). К тому же можно и нужно проверить, действительно ли эти 6 человек были на месте ДТП в тот момент - если хоть один был не там, то показания всех для суда под большим вопросом. К тому же, таким свидетелям грозит реальное лишение свободы (чем выше суд, тем сильнее наказание).
DreamDriver вне форума   Вверх
Закрытая тема