Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 11:34   #401
Постоялец

Автомобиль: продан
Вес репутации: 14 Alex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном пути
Re: Цены на все комплектации LADA Kalina 2

Ждем отчетов о расходе топлива МТ vs АТ
Старый 06.07.2013, 16:33   #402
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

А чего ждать то, автомат всегда и везде кушает больше.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2013, 18:16   #403
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alex1331 Посмотреть сообщение
Ждем отчетов о расходе топлива МТ vs АТ
Да почитайте вы форум грантоводов - уже всё на много-много раз пережёвано с отчётами и раскладками.
Не думаю, что у калины будут большие расхождения
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 22:23   #404
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Да почитайте вы форум грантоводов - уже всё на много-много раз пережёвано с отчётами и раскладками.
Не думаю, что у калины будут большие расхождения
Кстати К2 чуть потяжелее Гранты .так что возможно чуть больше расход будет,правда интересно где металл не доложили в Гранте или наоборот куда доложили в Калине.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 22:48   #405
Интересующийся

Вес репутации: 12 nonstop12 не успел проявить себя

Скажите плиз а почему на новой Калине на комп.Норма не идет мониторчик, даже в доп.пакете опций нету, что за "дискриминация".
nonstop12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 23:34   #406
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от nonstop12 Посмотреть сообщение
Скажите плиз а почему на новой Калине на комп. Норма не идет мониторчик, даже в доп.пакете опций нету, что за "дискриминация".
Это лучше у Автоваза спросить. Тут многих не устраивает этот самый мониторчик в люксе., для этот момент не совсем понятен, вроде нормальный мультимедиа центр.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 06:32   #407
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
Это лучше у Автоваза спросить. Тут многих не устраивает этот самый мониторчик в люксе., для этот момент не совсем понятен, вроде нормальный мультимедиа центр.
Нормальный, только не нужный. Вы у народа спросите у кого мониторчики такие стоят, часто они по ним видео и фотки смотрят? У меня стоит, да никогда я на нём не смотрел и не собираюсь, единственная его полезная функция это камера заднего вида ну и навигация, если бы она у меня была. А слушать музыку и соединяться по bluetooth вполне можно на магнитоле с символьным экранчиком и кнопочками, для этого офигенный сенсорный экран (бликующий на солнце) не нужен. А камеру и навигацию к нему ещё не прикрутили, насколько я знаю, поэтому монитор абсолютно бесполезная вещь, и я бы радовался тому что в норму его не ставят, можно нормальную двухдиновую магнитолу купить тоже с сенсорным экраном, и дешевле будет и возможностей больше.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 08:30   #408
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

По поводу "мониторчика" и тем, что народ недоволен... У меня сейчас в первой калине стоит голова от пионер с блютусом и вкусными плюшками в виде трех канального выхода с предусилителя, грубо говоря, я могу подключить отдельно фронт, отдельно тыл, и отдельно саб с собственным усилителем на каждый канал. Есть ли хоть один такой выход на данной системе - это вопрос! Т.е. есть ли там вообще возможность подключить внешний усилитель и нормальную акустику. Едем далее, я, практически, уверен - что по качеству звука моя голова порвет встроенную систему! Думаю не только я люблю качественный звук. Навигация... Она вообще там работает или, как всегда, что то где-то не доделали? Камера заднего вида... А вы уверены, что есть соответствующий вход? В общем, вопросов больше чем ответов.
Старый 08.07.2013, 09:02   #409
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
Едем далее, я, практически, уверен - что по качеству звука моя голова порвет встроенную систему! Думаю не только я люблю качественный звук.
сильно сомневаюсь, так как поковырял этих магнитол немалое количество и могу с уверенностью сказать, что все они имеют одинаковый звуковой тракт, что магнитола за 1500р., что за 5000р. не путать с усилителями и т.п., именно головное устройство.
По звуку: если в машине динамики установлены в дверях, то вы никогда не получите нормальной отдачи по басам, какие бы динамики вы туда не засунули, т.к. физику не обманешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
По поводу "мониторчика" и тем, что народ недоволен... У меня сейчас в первой калине стоит голова от пионер с блютусом и вкусными плюшками в виде трех канального выхода с предусилителя, грубо говоря, я могу подключить отдельно фронт, отдельно тыл, и отдельно саб с собственным усилителем на каждый канал
номера с телефона Вы тоже наверное сможете закачать в свою магнитолу, а затем на сенсорном экране набрать номер и позвонить? Я не настаиваю что данные фичи сильно нужны, но во всяком случае удобства пользования добавляет.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 09:11   #410
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
сильно сомневаюсь, так как поковырял этих магнитол немалое количество и могу с уверенностью сказать, что все они имеют одинаковый звуковой тракт, что магнитола за 1500р., что за 5000р. не путать с усилителями и т.п., именно головное устройство.
По звуку: если в машине динамики установлены в дверях, то вы никогда не получите нормальной отдачи по басам, какие бы динамики вы туда не засунули, т.к. физику не обманешь.

Добавлено через 3 минуты

номера с телефона Вы тоже наверное сможете закачать в свою магнитолу, а затем на сенсорном экране набрать номер и позвонить? Я не настаиваю что данные фичи сильно нужны, но во всяком случае удобства пользования добавляет.
По поводу звукового тракта - достаточно включить на одних динамиках нормальную голову от пионера или альпайна старшис серий и все понятно.
По динамиках в дверях: у меня стоят DLS R6A, на подиумах с кольцами, на дверях шумка, полости с внутренней стороны двери залеплены битопластом, тем самым создан "закрытый объем". Звук весьма неплох. Басы есть, но основные басы обеспечивают тылы - DLS 962, расположенные в задних, фанерных, боковинах. Мне нравится.

Номера телефона, а также последние набранные, пропущенные, входящие голова показывает + 6 номеров на быстрый набор. Естественно - с большого, сенсорного экрана пользоваться будет удобней. Но есть вопрос по качеству микрофона, на приоре с встроенной системой собеседника слышно очень плохо. У пионера присутствует внешний микрофон, качество связи - очень хорошее.

Метки
lada kalina 2, калина 2, лада калина 2, цена lada kalina 2, цена лада калина 2