Да почитайте вы форум грантоводов - уже всё на много-много раз пережёвано с отчётами и раскладками.
Не думаю, что у калины будут большие расхождения
Кстати К2 чуть потяжелее Гранты .так что возможно чуть больше расход будет,правда интересно где металл не доложили в Гранте или наоборот куда доложили в Калине.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Скажите плиз а почему на новой Калине на комп. Норма не идет мониторчик, даже в доп.пакете опций нету, что за "дискриминация".
Это лучше у Автоваза спросить. Тут многих не устраивает этот самый мониторчик в люксе., для этот момент не совсем понятен, вроде нормальный мультимедиа центр.
Это лучше у Автоваза спросить. Тут многих не устраивает этот самый мониторчик в люксе., для этот момент не совсем понятен, вроде нормальный мультимедиа центр.
Нормальный, только не нужный. Вы у народа спросите у кого мониторчики такие стоят, часто они по ним видео и фотки смотрят? У меня стоит, да никогда я на нём не смотрел и не собираюсь, единственная его полезная функция это камера заднего вида ну и навигация, если бы она у меня была. А слушать музыку и соединяться по bluetooth вполне можно на магнитоле с символьным экранчиком и кнопочками, для этого офигенный сенсорный экран (бликующий на солнце) не нужен. А камеру и навигацию к нему ещё не прикрутили, насколько я знаю, поэтому монитор абсолютно бесполезная вещь, и я бы радовался тому что в норму его не ставят, можно нормальную двухдиновую магнитолу купить тоже с сенсорным экраном, и дешевле будет и возможностей больше.
По поводу "мониторчика" и тем, что народ недоволен... У меня сейчас в первой калине стоит голова от пионер с блютусом и вкусными плюшками в виде трех канального выхода с предусилителя, грубо говоря, я могу подключить отдельно фронт, отдельно тыл, и отдельно саб с собственным усилителем на каждый канал. Есть ли хоть один такой выход на данной системе - это вопрос! Т.е. есть ли там вообще возможность подключить внешний усилитель и нормальную акустику. Едем далее, я, практически, уверен - что по качеству звука моя голова порвет встроенную систему! Думаю не только я люблю качественный звук. Навигация... Она вообще там работает или, как всегда, что то где-то не доделали? Камера заднего вида... А вы уверены, что есть соответствующий вход? В общем, вопросов больше чем ответов.
Едем далее, я, практически, уверен - что по качеству звука моя голова порвет встроенную систему! Думаю не только я люблю качественный звук.
сильно сомневаюсь, так как поковырял этих магнитол немалое количество и могу с уверенностью сказать, что все они имеют одинаковый звуковой тракт, что магнитола за 1500р., что за 5000р. не путать с усилителями и т.п., именно головное устройство.
По звуку: если в машине динамики установлены в дверях, то вы никогда не получите нормальной отдачи по басам, какие бы динамики вы туда не засунули, т.к. физику не обманешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlVM
По поводу "мониторчика" и тем, что народ недоволен... У меня сейчас в первой калине стоит голова от пионер с блютусом и вкусными плюшками в виде трех канального выхода с предусилителя, грубо говоря, я могу подключить отдельно фронт, отдельно тыл, и отдельно саб с собственным усилителем на каждый канал
номера с телефона Вы тоже наверное сможете закачать в свою магнитолу, а затем на сенсорном экране набрать номер и позвонить? Я не настаиваю что данные фичи сильно нужны, но во всяком случае удобства пользования добавляет.
сильно сомневаюсь, так как поковырял этих магнитол немалое количество и могу с уверенностью сказать, что все они имеют одинаковый звуковой тракт, что магнитола за 1500р., что за 5000р. не путать с усилителями и т.п., именно головное устройство.
По звуку: если в машине динамики установлены в дверях, то вы никогда не получите нормальной отдачи по басам, какие бы динамики вы туда не засунули, т.к. физику не обманешь.
Добавлено через 3 минуты
номера с телефона Вы тоже наверное сможете закачать в свою магнитолу, а затем на сенсорном экране набрать номер и позвонить? Я не настаиваю что данные фичи сильно нужны, но во всяком случае удобства пользования добавляет.
По поводу звукового тракта - достаточно включить на одних динамиках нормальную голову от пионера или альпайна старшис серий и все понятно.
По динамиках в дверях: у меня стоят DLS R6A, на подиумах с кольцами, на дверях шумка, полости с внутренней стороны двери залеплены битопластом, тем самым создан "закрытый объем". Звук весьма неплох. Басы есть, но основные басы обеспечивают тылы - DLS 962, расположенные в задних, фанерных, боковинах. Мне нравится.
Номера телефона, а также последние набранные, пропущенные, входящие голова показывает + 6 номеров на быстрый набор. Естественно - с большого, сенсорного экрана пользоваться будет удобней. Но есть вопрос по качеству микрофона, на приоре с встроенной системой собеседника слышно очень плохо. У пионера присутствует внешний микрофон, качество связи - очень хорошее.