По привету,каждому...)))
К Тольятинцам вопрос:
Можете глянуть цены на Ваших рынках,на сие чудо..??
А то может нам будет легче к Вам гонца заслать,нежели собирать заявку в 10 комплектов минимум,что бы получить скидку от Darbis..!!
К Тольятинцам вопрос:
Можете глянуть цены на Ваших рынках,на сие чудо..??
А то может нам будет легче к Вам гонца заслать,нежели собирать заявку в 10 комплектов минимум,что бы получить скидку от Darbis..!!
ну про дарбис я ни когда в жизни знать ни знал и не слышал , а про СС20 знают все , так вот задние дисковые тормоза сс стоят в районе 9 тыс рублей , мож лучше их , не ?
подходит время оформлять талон ТО. Подскажите где сейчас его вообще делают? я так понимаю что тех пунктов ТО что были ранее (три года назад) нет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
1 -1,2 тыщ.руб. 10 мин и диагностическая карта готова.
чет я нитак написала чтоль? брат, адрес мне адрес нужен! вообще какая процедура???? страховая как с этим завязана? никак? про деньги не надо, про них я в курсе)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Последний раз редактировалось Rom@shk@; 27.03.2014 в 15:44..