http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Всем здравствуйте. Моему авто пару недель, только завтра за номерами поеду. Нави конечно опробывал слегка, соображает малость туговато, но задачи выполняет, да и красота приборки всё скрашивает. Вопрос: у меня версия 5.0.2.80, если у кого такая стоит- напишите как себя ведёт и чем отличается от прежних версий 3.0 и 3.1?
Всем здравствуйте. Моему авто пару недель, только завтра за номерами поеду. Нави конечно опробывал слегка, соображает малость туговато, но задачи выполняет, да и красота приборки всё скрашивает. Вопрос: у меня версия 5.0.2.80, если у кого такая стоит- напишите как себя ведёт и чем отличается от прежних версий 3.0 и 3.1?
5.0.2.80 это версия навитела. 3,0 или 3,1 версия прошивки панели.Они не связаны между собой.
Metior1985, все верно ! reven, ты лучше подскажи какие версии у тебя комбинации приборов и т.д.
Основное меню --- дополнительно --- версии ПО
Судя по предыдущему упоминанию этой версии навитела у владельца была приора и комбинация 3.4
Видимо правильно кто то предположил что партия идет приборок ставят и туда и туда потом новее партия и т.д.
Мне немного неловко, но я ещё не знаю как посмотреть какая у меня прошивка. Я с устройством машин знаком и в сервисе работал в своё время и водителем, а вот с этим навигатором первый раз столкнулся. Так что не пинайте сильно, а лучше подскажите где это посмотреть? Сегодня был в автосалоне, хотел забрать руководство для навигатора, но мне его не нашли, сказали позвонить через несколько дней.
Пока только один товарищ с такой приборкой был. Ты вторым будешь
Изменения он пока не подтвердил если можешь то проверь:
1) поляризация дисплея - нужно посмотреть в поляризационных очках видно дисплей или нет ?
2) Северный стаж есть или нет ? подробности http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=908
ну а глюки панели (не показывает ничего дисплей) вроде как с возрастом проходят (во всяком случае у меня так раньше были сейчас давно уже все ок)