Сегодня была попытка забрать машину нумбер раз!!!
Машина была оплачена вчера. Из допов были заказаны - защита картера , антикор , ЗАДНИЕ подкрылки , парктроник.( обзор в заднее стекло просто чудовищный)
Сегодня приехал за машиной и прям аж окунулся по самые уши , в как мне казалось , уже давным -давно забытый совок. Машина ГРЯЗНАЯ , что с нутри, что с наружи (мойщик работает до 5 , помыть не успел ) Подкрылки , стоят все 4 , хотя специально 5 раз оговаривалось , что будут стоять только передние, как увидел что они наворочили....такое впечатление , радиусом больше , поэтому рак- установщик боролся с ними весь день , согнув их просто под немыслимыми углами и закрепив громадными , блестящими саморезами.
Один из датчиков парковки вывернут наружу и закреплён чёрным куском изоленты ( датчик бракованный , бил в землю , поэтому мастер сделал финт ушами и победил его направив в небо), я как увидел у меня дар речи просто пропал . Они на что надеялись , что я приму эту халтуру ???В коробке с парктроником 2 запасных датчика остались - поменяй бракованный , всего делов-то , так нет , с помощью куска изоленты и своих клешней установщик победил китайскую электронику , очень он удивился , что я не оценил его "работу". Датчики разместили очень низко - вполне возможно , что работать путно не будут (((
Халтура , халтура , халтура... Это самый крупный ,старый и известный офф. дилер в нашем городе. Покупка машины из праздника превращается в ругань и нервотрёпку , впечатление от хорошей машинки испорчено вконец...
novi4ok1978, советую отказаться от данного конкретного авто и купить другую К2, что не коснулась рука криворуких установщиков допов официального дилера, т.е. забрать по рекомендованной цене завода, а антикор и все необходимое установить в другом месте или самому.
Фото ,увы, не сделал , не до этого было- но поверьте , работа сделана чудовищно... Подкрылки получилось граненые , края изгрызены плоскогубцами , щели милиметров по 5 между под крылом и крылом, саморезы закрученные где попало и как попало, один из датчиков парковки висит на изоленте , сам экран болтается не закрепленный на торпеде , хотя просил прикрепить на зеркало, ворс на водительском месте грязный , в следах от обуви. Машину я не забрал . ПТС уже оформлен на меня , город Липецк, дилер -Липецк-Лада.
Почему обзор чудовищный? Один бывший обладатель Калины, а ныне Соляриса говорил мне, что в Солярисе после Калины обзор в заднее стекло плохой. Может у Вас задние подголовники мешают?
Хотел у дилера только подкрылки поставить, а теперь засомневался, может вообще их лучше не допускать к авто. Конечно очень печально, что в наше время у ОФИЦИАЛОВ такой раздолбайский подход, причём за все работы наверняка по дилерски щедрая оплата была запрошена.
Мешают и подголовники и само заднее стекло очень маленькое, а если кто-нибудь сидит на заднем диване , то кроме его довольного лица в зеркало ничего не увидешь. Боковые зеркала вызвали только положительные эмоции.
Добавлено через 6 минут
Форумчане , а защита картера стоит у Калины , или надо у дилера ставить ?
Хотел у дилера только подкрылки поставить, а теперь засомневался, может вообще их лучше не допускать к авто. Конечно очень печально, что в наше время у ОФИЦИАЛОВ такой раздолбайский подход, причём за все работы наверняка по дилерски щедрая оплата была запрошена.
Все официалы козлы, и не только автоваз. Я с товарищем мерс перегонял месяц назад из Москвы к себе, заехали на сервис проверить доедем или нет и по мелочи кое-что меняли, на соседний подъёмник заехала девушка на ТО - так к её машине полтора часа никто не подходил даже - так и отдали и бабло ещё срубили за замену всякой херни.