толяныч58RUS, там убрали стабилизатор поперечной устойчивости и сделали более жесткую подвеску. Но разговор был не об этом, а о том, что соплатформенники, и даже автомобили одной и той же модели могут ездить совершенно по-разному.
Меня Вы совсем не задели, просто есть определенное место, где возможно свободное общение, в данной теме беседы про силикон не уместны.
я все-таки его купила в автомагазине, двери теперь не скрипят, спасибо за это Брату))))) по-этому могу с точностью сказать, что калину больше не куплю с ее скрипами и другими недостатками, которые, к сожалению, силиконом не исправить((((
Добавлено через 13 минут
90 % покупателей Калины берут ее из-за "похожести" на иномарку, внешне, наполнением, вроде бы и уплотнители есть, и шумоизоляция, но...... через некоторое время приходишь к выводу, что это просто "красивая конфетка" не более...(((
90 % покупателей Калины берут ее из-за "похожести" на иномарку, внешне, наполнением, вроде бы и уплотнители есть, и шумоизоляция, но...... через некоторое время приходишь к выводу, что это просто "красивая конфетка" не более...(((
Видимо я отношусь к остальным 10%. Мне нужен был компактный универсал. Чтобы был усилитель руля и кондиционер. Чтобы стоил 300 с небольшим.
Вариант оказался один. Внешность, лично для меня была на 2-3 месте.
Все со временем приходят к выводу, что есть машины получше, чем та которой владеешь. У меня на работе один сотрудник приобрел себе "Солярис", радовался примерно пол года, сейчас откровенно заявляет, что теперь не купил бы ни за что.
Предложи ему Калинку, чего мелочится-то... ))) я даже представляю в какой форме он тебе ответит... и наверное, будет, слегка так, прав... машины должны создаваться для людей, быть постоянно водителем-механиком - это НЕ НОРМАЛЬНО. 21-й век на дворе как-никак...
быть постоянно водителем-механиком - это НЕ НОРМАЛЬНО. 21-й век на дворе как-никак...
Да-да, нормально в 21 веке это дом-офес-дом пять дней в неделю, суббота - лАшан-гурмЭ, два раза в год в Ылитную Турцию, и пожизненное долговое рабство за жилье и одноразовый малокомфортный металлолом на колесах, ну что бы пацоны в офесе не засмеяли за езду на 4х летнем старье
Да-да, нормально в 21 веке это дом-офес-дом пять дней в неделю, суббота - лАшан-гурмЭ, два раза в год в Ылитную Турцию, и пожизненное долговое рабство за жилье и одноразовый малокомфортный металлолом на колесах, ну что бы пацоны в офесе не засмеяли за езду на 4х летнем старье