Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 11:10   #401
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
......... Да даже до- и послерестайлинговые Логаны едут по разному......
Совершенно верно, на новых логанах подвеска жестче, там вроде убрали что-то...
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 11:30   #402
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

толяныч58RUS, там убрали стабилизатор поперечной устойчивости и сделали более жесткую подвеску. Но разговор был не об этом, а о том, что соплатформенники, и даже автомобили одной и той же модели могут ездить совершенно по-разному.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 18:58   #403
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
...Потому-что я взял Калину2. )))
Поздравляю. Твоя К2 это правильный выбор)) А какое у неё название , значения не имеет, пусть Калина2, главное что автомобиль

Последний раз редактировалось Eвгeн; 30.06.2013 в 19:10..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 20:00   #404
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Поздравляю. Твоя К2 это правильный выбор)) А какое у неё название , значения не имеет, пусть Калина2, главное что автомобиль
в точку. пока не могу плюсануть.)))
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 20:05   #405
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
главное что автомобиль
посмеялся
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 21:12   #406
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Меня Вы совсем не задели, просто есть определенное место, где возможно свободное общение, в данной теме беседы про силикон не уместны.
я все-таки его купила в автомагазине, двери теперь не скрипят, спасибо за это Брату))))) по-этому могу с точностью сказать, что калину больше не куплю с ее скрипами и другими недостатками, которые, к сожалению, силиконом не исправить((((

Добавлено через 13 минут
90 % покупателей Калины берут ее из-за "похожести" на иномарку, внешне, наполнением, вроде бы и уплотнители есть, и шумоизоляция, но...... через некоторое время приходишь к выводу, что это просто "красивая конфетка" не более...(((
шпилька вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 21:44   #407
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
90 % покупателей Калины берут ее из-за "похожести" на иномарку, внешне, наполнением, вроде бы и уплотнители есть, и шумоизоляция, но...... через некоторое время приходишь к выводу, что это просто "красивая конфетка" не более...(((
Видимо я отношусь к остальным 10%. Мне нужен был компактный универсал. Чтобы был усилитель руля и кондиционер. Чтобы стоил 300 с небольшим.
Вариант оказался один. Внешность, лично для меня была на 2-3 месте.
Все со временем приходят к выводу, что есть машины получше, чем та которой владеешь. У меня на работе один сотрудник приобрел себе "Солярис", радовался примерно пол года, сейчас откровенно заявляет, что теперь не купил бы ни за что.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 21:52   #408
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
У меня на работе один сотрудник приобрел себе "Солярис", радовался примерно пол года, сейчас откровенно заявляет, что теперь не купил бы ни за что.
Предложи ему Калинку, чего мелочится-то... ))) я даже представляю в какой форме он тебе ответит... и наверное, будет, слегка так, прав... машины должны создаваться для людей, быть постоянно водителем-механиком - это НЕ НОРМАЛЬНО. 21-й век на дворе как-никак...
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 21:57   #409
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
быть постоянно водителем-механиком - это НЕ НОРМАЛЬНО. 21-й век на дворе как-никак...
Да-да, нормально в 21 веке это дом-офес-дом пять дней в неделю, суббота - лАшан-гурмЭ, два раза в год в Ылитную Турцию, и пожизненное долговое рабство за жилье и одноразовый малокомфортный металлолом на колесах, ну что бы пацоны в офесе не засмеяли за езду на 4х летнем старье
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 22:00   #410
Забанен

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Да-да, нормально в 21 веке это дом-офес-дом пять дней в неделю, суббота - лАшан-гурмЭ, два раза в год в Ылитную Турцию, и пожизненное долговое рабство за жилье и одноразовый малокомфортный металлолом на колесах, ну что бы пацоны в офесе не засмеяли за езду на 4х летнем старье
у вас кризис среднего возраста, не, ну правда?
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема