Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)
Цитата:
Сообщение от 4187
По фигуре речи узнаю Михасика
Говорят есть такая порода оленей, зовутся северными, поговаривают у них вырастают большие рога и голова становится тяжелая претяжелая и думать ею все труднее и труднее...
Цитата:
Сообщение от sashko555
Говорят есть такая порода оленей, зовутся северными, поговаривают у них вырастают большие рога и голова становится тяжелая претяжелая и думать ею все труднее и труднее...
Право всякое бывает... ) но трудно спутать оленя с бараном... право, это так...
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
у Фокуса R16. 205 чего-то там R16. взгляните на цены. а они начинаются примерно с 4000-4500 за колесо. чем меньше радиус колеса тем резина дешевле. R16 от R14 по цене отличается примерно вдвое.
Добавлено через 1 минуту Калиноф,
хорошие шины R14 начинаются с 2000-2500. летние.
У Фокуса штатная штамповка R15.
И разговор шел про зимнюю резину, на которую по словам авторевизора у бомжей иномарочников денег нет.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
И разговор шел про зимнюю резину, на которую по словам авторевизора у бомжей иномарочников денег нет.
всякое бывает...
Брательник уже тыс 20 едет на ТО Вектры. но дело не в деньгах. просто на машину уже не стоит и он вознамерился её сменить на другое...
Народ, кто в теме, скажите, сейчас вообще б\у калины спросом пользуются? Выставил свою 2011 года в базовой комплектации на продажу и ни одного звонка с пятницы изначально за 240 (типа средняя цена по региону). потом снизил цену до 220. тоже тишина. неужели и это много за это корыто?
Покажи объяву.
Сейчас спрос мал, ближе к лету попрёт.
У меня ситуация обратная, хочу жене БУ взять а предложений минимум, мало что полностью подходит, а ищу как раз в пределах 230 000р. НО брать буду после отпуска летом где то в августе.
dark_dimko, Вариант не плохой, я бы взял но далеко и не время.
У тебя земляк из Богатого недавно за столько же спорта продал, но у него пробег был 130 000, так что у тебя шансов больше должно быть, видно не сезон.