Вопщем я понял, Джентроводы преимущества своего изделие только перед беззащитным ВАЗом могут демонстрировать, любой злобный КИЯ или ХУНДАЙ рвет Джентру как грелку.
корейцы, если говорить о самых дешевых чуть просторней калины. Лача - заметно просторней. И это действительно следующий класс авто.
А вообще похоже на весеннее обострение, никакой конкретики, наезды на ровном месте: ха, смотри, дженра (поло) не ломается...джентра комфортна, скажут ведь сказочники. Толи дело гранта...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Algabas
к чему это? при чем тут гранта?
все владельцы узбекпрома такие?
"Купи уздэю! Ощути преимущество над грантой с некрашенными бамперами!"
в чем-то лучше. клиренсом, например.
ну это ожидаемый поворот событий...следующий будет "запчасти по рупь_кило_в_каждой_булочной".
Да, клиренс достойный. Давай следующий "например".
Серьёзно ребятки покатались......А ОНА ЖИВАЯЯЯЯЯ!!
ну если учесть что из 25 учеников в 2014 году,нормальный... которому дано и он научился ездить-был 1!!! то я думаю,какая для выпала на жизнь машины итак понятно
Мене истина важна.
Такую заднюю заднюю подвеску с 90-х годов, сейчас не применяют, вопрос почему?
Она дешевая, но никто из ведущих производителей её не делает.
ВАЗовскую заднюю балку, которую ВАЗ кстати лицензировал у WV еще на 8-ку, сейчас WV подобную балку ставит на своё Поло.
Вопрос, почему WV не ставит сзади многорычажку с дисковыми тормозами?
Ответ, потому что на таких машинах, сзади многорычажка нужна как барабан зайцу.
да при том что я владею Джентрой и могу говорить о ней объективно! А вот уважаемый рассказочник Algabas,владелец Гранты....оно конечно понятно каждый кулик хвалит своё болото! НО нельзя съесть яйца не разбив его- это к тому что КУПИ Джентру и тогда поспорим!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Поручик
Во первых хочу сказать что мне пофиг на сравнение обоих машин.
Мене истина важна.
Такую заднюю заднюю подвеску с 90-х годов, сейчас не применяют, вопрос почему?
Она дешевая, но никто из ведущих производителей её не делает.
ВАЗовскую заднюю балку, которую ВАЗ кстати лицензировал у WV еще на 8-ку, сейчас WV подобную балку ставит на своё Поло.
Вопрос, почему WV не ставит сзади многорычажку с дисковыми тормозами?
Ответ, потому что на таких машинах, сзади многорычажка нужна как барабан зайцу.
Тогда нужно проехать для сравнения на ПОЛО и на Джентре! На Поло как на колу трясёт всего!!!!Мне коллега по работе владеющий Хондой сказал что подвеска на Джентре очень похожа по своей мягкости и плавности хода на его Хонду!
да при том что я владею Джентрой и могу говорить о ней объективно! А вот уважаемый рассказочник Algabas,владелец Гранты....оно конечно понятно каждый кулик хвалит своё болото! НО нельзя съесть яйца не разбив его- это к тому что КУПИ Джентру и тогда поспорим!!!
щас тебе предложат купить гранту и сравнить. То, что у тебя К1 ни разу не канает, это ж две разные машины )))). Это между многорычажкой сзади и балкой разницы нет, а К1 и гранта это как логан и камри )))
ЗЫ Кстати с каких это пор многорычажка стала дешевой? Всю жизнь была дороже балки, потому ее и не ставят на дешевые авто.
На Поло как на колу трясёт всего!!!!Мне коллега по работе владеющий Хондой сказал что подвеска на Джентре очень похожа по своей мягкости и плавности хода на его Хонду!
Господа, тряскость подвески зависит только от амортизаторов, пружин и профиля шин, а рычаги или полузависимая балка определяет геометрию хода подвески.
Дэу Нексия тоже отличается плавностью хода на заднем сиденье, но это есть суть Опель Кадет с его задней полузависимой балкой.
Многорычажки нет, а плавность есть.
конечно, с чем же еще сравнивать корейца 20-ти летней давности, только с флагманом ваза, которого еще не сделали. Ну давай подождем еще лет 10 и сравним сразу с вестой2. Лаче как раз тридцатка стукнет 0))