Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
на "вконтакте" не зарегин. в прошлом году ехал через шаумян, после майкопа в сторону туапсе асфальт был на ширину всей дороги провален грузовиками, приходилось на 1-2 проезжать. неужели всё отремонтировали?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Я пишу непосредственно про перевал Шаумян на котором 6600 метров и не более укатанного гравия, его там ни кто и не собирается асфальтировать, по крайней мере с 2012 года (когда я там первый раз ехал), а остальная дорога нормальная!
про перевал- знаю, не раз проезжал. просто каждый год через него на побережье ездил. в прошлом году "сунулся" и одурел от покрытия от майкопа до шаумяна. ранее там можно было "топить", в 2013 г. пришлось тормоз-газ из-за "траншей" от большегрузов на сочи. обратно поехал через джубгу.
вот и думаю, неужели поправили покрытие от майкопа до шаумяна, как было в этом году?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Наконец доехал, это ад и Израиль был. До Саратовской доехал за 4 часа, потом гайцы отправили в обход, через посёлок. Навител завёл к переклпанной дороге, пришлось ехать немного по интуиции. Возле Горячего Ключа попал в стояк часов в 8-9 где-то на час-полтора. А вот остаток в каких-то 70 км мимо Джубги я ехал 6.5 часов. Цензурных слов просто нет, чтобы описать это.
Возле Горячего Ключа попал в стояк часов в 8-9 где-то на час-полтора. А вот остаток в каких-то 70 км мимо Джубги я ехал 6.5 часов.
Ряд факторов и причин:
Не только ты хочешь ехать на море на личном авто...
Дороги не рассчитаны на такой грузопоток...
Очень многие особо умные и особо спешащие- считают им надо, а ты можешь и постоять... ведь у них отпуск всего две недели- ни минутой больше...
Очень многие особо умные и особо спешащие- считают им надо, а ты можешь и постоять... ведь у них отпуск всего две недели- ни минутой больше...
Да это понятно, просто как то неприятно, ну думаю как в Крым маршрут появится поприятнее то и в краснодарском крае начнут более интенсивно развивать инфраструктуру. good62, да я тоже заметил, в 4 утра шло уже плотное движение по трассе.
да я тоже заметил, в 4 утра шло уже плотное движение по трассе.
Многие начинают думать, что ночью можно проскочить без пробок и таких многих всё больше....
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ряд факторов и причин:
Насчет "умных" полностью согласен...и как правило эти умники на машинах определенных ценовых категорий и ещё как правило в районе заторов полное отсутствие доблестных ДПСников , чем эти умники и пользуются...,а насчет того, что дороги не расчитаны на такой грузопоток, когда нет искусственных помех, то две полосы в одну сторону вполне себе справляются....просто нахрена ремонтировать дороги в Аксае, под Краснодаром и Гор.Ключе в июле-августе, что в остальные десять месяцев это нельзя делать ?, ещё заметил что желтые ремонтные знаки с цифрой 40 стоят, а дорога или сделана или работ никаких в помине и нет....., тоже повод гайцам камеру в кустах спрятать..., от властей всё зависит, а им пофиг, они на Калинах на море по М-4 не ездят, у них другой способ передвижения.....