Блин, читаю, читаю)) и все пытаюсь понять, что именно нам пытаются доказать Михасик и иже с ним)) что мы купили небольшое авто? Что оно дороже ВАЗа??? что машина, как впрочем и все механизмы может сломаться???? что у них есть плюсы и минусы??? Так вроде это итак понятно адекватным людям))) Ладно Мишутку в игнор убрал, не читаю его глупые "высеры", но остальных, незамеченных в идиотизме, вот честно не понимаю)) Ну купили мы эти машины, значит они нам нравятся, вы купили свои, значит они вам нравятся.... все счастливы))) Продажи Соляриса, среди инок, в России лидируют и не хило) народ голосует рублем)))) Может все не так уж плохо с ним??? Попробуйте просто взять и в это поверить))
Да лидирует ВАЗ, с его Грантой)))однако падение продаж у ВАЗа самое сильное.
Я думаю остался год-два и лидер сменится. Я до сих пор в городе не видел ни одной К2. Для сравнения, я уже видел три (!!!) Toyota Venza. Как только появляются деньги нет смысла экономить, надо брать лучший авто из тех, которые можешь оплатить.
Покатался тут на новом Grand Cherokee, я не люблю внедорожники, но это - МАШИНА. Система динамического регулирования давления колёс, сенсорный экран конечно меньше чем в Тесле, но... В общем, я скажу так - оно того стоит. Т.е. если у меня (допустим) будет 3 млн, а не 1 на авто, я не раздумывая куплю премиум-авто. И это не понты, это реально другой уровень. (как и Солярис относительно Калины, к слову) Про то, что двигатель у этой машины где-то в другом мире даже говорить не буду, он в Астре-то где-то "там", а в Чероки его такое ощущение что совсем нет, но прёт - знатно при разгонах. Что удивило - всегда работающие парктроники, в принципе удобно.
Какой у вас отсталый городок ))) Я уже 2 десятка венз видел , но К2 на автомате намного больше. Сегодня во дворе новая белая к2 хетч, на той неделе во дворе новая к2 универсал. А вообще для тех кто не в курсе - калину давно не выпускают , а К2 только с июня. Завод не много их клепает.
Я думаю остался год-два и лидер сменится. Я до сих пор в городе не видел ни одной К2.
Когда еду в К2 , ощущаю себя инопланетянином. Оно и не удивительно, т.к. я сам больше ни одной К2 в живую не видел.
Вот Грант в начальных комплектациях много. Уже примелькались, как будто всю жизнь были.
Однозначно лучше, чем в Калине с любыми шпрот-приставками - факт.
Даже владелец солика писал что подвеска жесткая, но грит привык, отмотай пару страниц.
Цитата:
Сообщение от nsNet
С Солярисом если сравнивать, то имхо спереди на одном уровне,
ХАХА, на картинке чтоли сидел?)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Вы прежде чем писать подобный бред хоть чуть-чуть прочитайте про платформы Ху/Ки
Походу еще один будующий покупатель солика наметился, уже наизусть выучил из какого ..... сделан солик. Большей глупости услышать не ожидал, у калины с опелем нет ничего общего, кроме некоторого сходства силуэта передка. А то что хуиндай это неудачная копия японцев так тут тайны нет. На счет календариков - гляньте сколько гетц выпускали, а ничего что на платформе ГЕТЦА сейчас i20(солярис , рио и другие) клепают? ПАрни да вы на ГЕТЦах с другими фарами ездите, вот где корень прыгающего задка....
На календарики чаще смотрите в далекий 2002 год...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
итайское чудо-юдо от ВАЗа с экраном,
ДА уж, 2х диновое чудорадиоприемник хуиндая это намного лучше.
ПАрни да вы на ГЕТЦах с другими фарами ездите, вот где корень прыгающего задка....
Ничего у Гетз не прыгало, не придумывай. Даже у Акцента не прыгало. Это все какое-то новое корейское веяние. И главное, не только в Солярисе/Рио - i10 новый тоже этим грешит.
Цитата:
Сообщение от nsNet
С Солярисом если сравнивать, то имхо спереди на одном уровне, сзади за счёт большего класса выигрывает 308-й.
Уж где вы сидели, даже не представляю. Что там может быть в Сорлярисе на одном уровне ума не приложу.
leo-2123 , крыши панорамной в Калине еще нет? Ну слава богу. Хоть в чем то я ее утер.