Re: Свободное общение,курим,флудим - 227 Добрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от 907
Сегодня был в Белгороде
так-так-так и даже не сообщил, что планировал приезд.....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Re: Свободное общение,курим,флудим - 227 Добрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от PULAN
В Краснодаре едешь в одну сторону одностороняя, через неделю приезжаешь, знаки перевешены теперь оно односторонняя только уже в другую сторону.
что власть ежедневно у вас там меняется? То белые, то красные?))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от miraslav
ты когда нибудь остановишься.....наверное уже на соляре 50 тыс накатал
ой-ой-ой, кто бы говорил...))))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
То попутные, то встречные)))
точно-точно!!!))))))))))))))))))))))