Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Не...Ну это "детские" игрушки... Кстати, сильно привлекающие воришек. Как у Вас, реализован контроль давления в шинах?
"У нас" никак. Не знаю как сейчас, но 5 лет назад ваз до этого не додумался. Я бы с удовольствием узнал, как это реализовано нынче, ибо кроме как по радиоканалу такое вроде не делается.
Я бы с удовольствием узнал, как это реализовано нынче, ибо кроме как по радиоканалу такое вроде не делается.
немного о разных системах говорите
тут похже пытались сделать как на 120 королле - там если одно из 4 колес подспущено, то загорается индикатор. и он не указывает колесо,просто - проверь давление!!!
а реализовано это через датчики абс.
у друга как только купил - загорелся индикатор (колесико спущеное желтое), причем оно загоралось всегда на одном и том же месте по пути из дома на работу столько паники было!!!
пришлось судорожно читать описание. подкачали на шиномонтажке
сейчас уже лет 5-6 ездит - ничего не загорается
а про систему которую говорите вы - это есть на китайцах и так же продают тюнинг-комплекты" - там полностью нарисованы 4 колеса и показания рядом или цветами (зелен, красн) или цыферками рядом с колесом - (напр.1.8) ..
С "датчиком давления" интересная тема. Что действительно есть?
Колпачки с индикатором у меня были. Вещь хорошая, но... сначала все ждал, когда спиз... украдут, как только ждать перестал, так и спиз... украли. Два года исправно показывали давление
кста существуют такие колпачки на нипеля - в зависимости от давления меняется его цвет. Есно колпачки тарированы под разное давление и оно не меняется, выбираются при покупке.
А есть датчики которые лепятся на диск внутри шины и передают данные о давлении на прибор в машине. А есть которые тупо меряют расстояние до земли, если на калине и стоит, то именно такой. Принцип такой, если в определённый период времени расстояние от определённой точки вблизи колеса до земли меньше чем нужно, то тревога.
тупо меряют расстояние до земли, если на калине и стоит, то именно такой. Принцип такой, если в определённый период времени расстояние от определённой точки вблизи колеса до земли меньше чем нужно, то тревога
ссылку дайте на такое "чудо"
иначе это полнейший гон
я вот утром по вск всегда одно и тоже делаю, мне так удобно, т.к. по будням некогда
заправляю авто, делаю мойку, проверяю давление в шинах,все жидкости -какие то доливаю (омыватель), из гаража вывожу мусор, золу И еду за углем на дачу
там затариваюсь по полной!!! так вот - 6 мешков на заду не раз намекали что спущены колеса
привез в гараж, выгрузил, и колеса снова в норме и снова торчат из под крыла
чушь это - мерять расстояние вблизи колеса - это подвеску меряет что ли????!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
есть подобная хрень - измеряет расстояние - но это из другой оперы - из пневноподвески и ее автоматич. подкачке/спуске, в зависимости от нагрузки в кузове