Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Раньше "Неше Все" была изолента и жвачка/пластилин.
Теперь в этот список можно смело добавить/заменить (кому как удобней) нейлоновые стяжки + битопласт. Растем!!! ))))
Парни по тихому задвигают сантехнику в авто.... К чему это приведет? )))
Я тоже на стяжки посадил эти саморезы, их открутить то было очень сложно, а закрутить вообще нереально.
Добавлено через 1 час 59 минут
что делать с болтающимися подголовниками передних сидений? Они бренчат...
А еще появился странный звук спереди, то ли под ногами, то ли от боковой стойки. Похож на глухое бренчание. Причем часто зависит от газа, нажимаешь газ в пол на высокой передачи - бренчит, отпустишь, вроде пропадает, на кочках тоже бывает.
Он странный, сейчас его вроде нет, а раньше периодически здорово слышно было, бесил меня) Это не может быть клапан усилителя тормозов о котором тут уже писали? В пробках вроде не бренчит когда на тормоз жмешь.
Это не может быть клапан усилителя тормозов о котором тут уже писали? В пробках вроде не бренчит когда на тормоз жмешь.
Он у меня бренчал, когда на тормоз нажимаешь, если отпустить, через несколько секунд дребезг пропадал.
На 15ке у меня бренчала тяга к рычагу переключения передач, там шарнир блохой, от калины поставил и забыл. Заезжал и к мотористу и к диагносту, все сказали свое предположение, но ни кто не угадал, тут только самому определять, смотреть, или к нормальному спецу.
А мне, который этого самореза своими руками не покрутил, затруднительно понять что ты там вертел и я сомневаюсь ))))
Вот нашел два твоих сообщения:
Первое
Второе
Раньше "Неше Все" была изолента и жвачка/пластилин.
Теперь в этот список можно смело добавить/заменить (кому как удобней) нейлоновые стяжки + битопласт. Растем!!! ))))
Парни по тихому задвигают сантехнику в авто.... К чему это приведет? )))
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Он у меня бренчал, когда на тормоз нажимаешь, если отпустить, через несколько секунд дребезг пропадал.
Ну значит не он, мне сегодня больше показалось, что от тряски бренчит, а если газу даешь, вибрации усиливаются. Спасибо, буду искать, пока лениво чет, наверное потому что на улице холодно)
Появился непонятный сильный дребезг в районе торпеды. Проявляется когда жму на газ около 2000 обор. , а при 80км/ч он постоянен пока нога на газе. Но только ногу снимаешь лязг прекращается.
Добавлено через 1 час 53 минуты
Там нет никакого вентилятора? А то такое ощущение буд-то вентилятор скрежетает под такт нажатия газа.
И еще скрежет есть только при движении. Скрежет очень слабо слышно при включенной климсистеме. Вот записанный на телефон звук
Последний раз редактировалось mephest; 12.09.2014 в 17:53..
mephest, ооо, присоединяюсь, похоже у меня тоже самое) пару постов выше об этом писал))
Мой появляется еще и на кочках, так что я думаю от газа двигатель вибрирует и этот скрежет появляется. То есть возможно источник около тех мест, где есть вибрация от двигателя... У нас холодно, никак не доберусь поискать причину.