Не знаю как пацаны, а вот девчонки раньше были ого-го.
Цитата:
Сообщение от a-boss
с такими мыслями да в сорок5???
А какие мысли? Я просто имел радость работы на крупном оборонном предприятии и примерно представляю чем болеют все крупные предприятия советского образца.
Так шта дихлофосом балуйтесь сами.
АндрейанС, А что деффачка Mirinca нормальная ? У ней кадилак,может покататься даст ) На счёт китайца 50 на 50,не тянет,плюсы и минусы анализирую,что мне с ним делать,если на него запчастей не найти....
да и щас небось они всё ещё огого ))
окрестности поставляют студенток всех мастей к тому ж ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DimDimich
А что деффачка Mirinca нормальная ?
а чего же вы тада корректируете свои посты??? то сначала про тролля бородатого напишет... а потом ХОП! и уже там про Михасика чтото...
какой интересный концерт ))))
Добавлено через 44 секунды
Темы эти - ваще огонь! ))))))
Гляжу на цирк и усцываюсь просто в сапоги ))))))))))))))))
Да вы просто должны радоваться тому что ВАЗ ещё может такие машины делать. С его то оснащением. Не всё конечно имеет возраст 40лет на нового совсем мало. А китайцы строят новые заводы(старых то у них просто нет кроме ФАВ) и оснащают их оборудованием часто последнего покаления и нестесняясь воруют всё что им нужно. И очень быстро учатся делать "правильные" машины для разных стран и менталитетов.
Да вы просто должны радоваться тому что ВАЗ ещё может такие машины делать. С его то оснащением. Не всё конечно имеет возраст 40лет на нового совсем мало. А китайцы строят новые заводы(старых то у них просто нет кроме ФАВ) и оснащают их оборудованием часто последнего покаления и нестесняясь воруют всё что им нужно. И очень быстро учатся делать "правильные" машины для разных стран и менталитетов.
В новой России строить заводы никому не нужно проще расспилить!
а ну ка поясните.....у меня как раз пиво еще не закончилось. Интересно почитать будет. Как китайцы их контролируют, какие болячки? А Вы знаете какой порядок расчета за косяки сборки-окраски между заводом изготовителем автомобилей и заводом-поставщиком машинокомплектов....
А вы поясните, что все же в них плохого, а я носом потом ткну батю с братом, чтобы не расслаблялись, да и ссылочку на Вас дам, чтобы, если че к Вам обращались за дельным советом
max-sever, современный ВАЗ это не оборонный завод советского образца, это градообразующее предприятие как минимум для четверти территории самарской области, и способность его производить продукцию, в современных условиях конкуренции, достоин уважения, однако это не может быть оправданием браку... В руководстве-то государство участвует, этому тоже есть причины, так как вопрос этот более политический, нежели чисто экономический....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Как не крути как не верти, но хорошая машина даже в китайском исполнении будет стоить денег. Жаль только что и плохие тоже дорожают. И не только китайские.
А вобщем и целом тема куда то уехала.
современный ВАЗ это не оборонный завод советского образца, это градообразующее предприятие как минимум для четверти территории самарской области
Чем крупней завод, тем больше проблемы. Мы тоже не лыком шиты - авианосцы и буровые платформы строим. На атомные подводные лодки тоже мало кто жалуется, ну разве что америкосы-мешают они сильно им. Тем не менее это не делает эти проблемы не существующими. Излишние количество управленцев и прочих клерков, низкая зарплата рабочих, откаты и воровство, назначения "по-блату" и прочие советские пережитки. ПЭО-ФЭО-ШМЭО и в каждом по 50 человек. Градоообразующая роль делает эти проблемы еще более острыми. У нас тоже градообразующие судоверфи.