кто то говорил в Москве машины в салонах дешевле. ну-ну
Реально можно купить машину в Москве дешевле, но надо торговаться на месте, скидки бывают хорошие. Тысяч 50 легко можно сторговать, а на авто дороже миллиона и 100-300 тысяч легко. Три примера могу привести. Машин там много, зарплата менеджеров напрямую зависит от объема продаж, чтобы получить свои премии они стараются спихнуть машину, чуть ли не в убыток с максимальными скидками. Но если на модель очереди, то само собой никаких скидок не будет
Все что в интернете висит - это замануха 100 %, приезжаешь такой машины уже нет, есть только дороже и т.д.
в москве просто больше дилеров, они намного крупнее наших, конкуренция выше, поэтому они могут (вынуждены) предложить хорошую скидочку.. Ведь в москве дилеры крупные, и, как правило, все машины у них выкуплены, что даёт им возможность играть ценой. порой, продажи напрямую зависят от квот поступления новых а/м, что тоже вынуждает дилеров продавать дешевле. Иногда даже за непонравившийся цвет (хотел белую, а в наличии есть синяя) сбавить прилично, т.к. знают, что в соседнем салоне такая белая стоит... но чтобы купить в москве дешевле, нужно для начала хорошенько побегать...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
паралимпийсикие игры ))) ты когда коробку починишь?
Вчера с 8-30 до 16-20 в СуреЛада мне перебрали коробас с заменой 1и2 скорости в сб. Подробностями не владею, тк слесарь был не разговорчив, когда я у него спросил немой ли он, тот куда-то сразу ретировался, но сделал все путем, передачи включаются без усилий, плавно, вой кпп пропал вообще!!! По деньгам обошлось: 150р. мойка + 2х14р. проезд в маршрутке, гарантия рулезз!!! Кстати, я уже отвык от 2ск., машинально из 1 перевожу в 3-ю, привычка за 1мес. сформировалась такая "паролимпийская" ))
Цитата:
Сообщение от zemljak
кто то говорил в Москве машины в салонах дешевле. ну-ну
Да, все так и есть)) Чего-то зимой в гололед гнать новую а/м из мск не охота, а так товарищ у меня в мск живет уже 5-й год, короллу там себе прикупил по акции, впринципе, если его попрошу то он в любой салон доедет, все выяснит и залог за авто внесет, но повторюсь, хочу заказать какой-нибудь дефицит у нас в пнз, чтобы очередь подошла не раньше апреля месяца ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 22.11.2013 в 11:55..
можно и реально купить ))) .. товарищ прикупил пару месяцев назад машинку у диллера, при чём с пробегом .. не дорого, скажу вообще за копейки .. в целях рекламы не назову марку, но цена новой 340р, а купил за 120р ..
ну в общем радовался не долго ...
узнал прошлое (не справшивайте как ))) , машина была в конторе доставки, ездил на ней торговый представитель, пробег более 200 тыс по МСКВ без ремонтов и толком никто не обслуживал .. в общем компания её списала и поставила на распродажу, денежку она свою отработала, надо было избавиться .. тут подтянулась компания , диллер и купила за 60тыс .. её отреставрировала, кое что подремонтировала и продала ))) ..
теперь плюёться и не знает за сколько и как продать (((
Добавлено через 2 минуты
да и моё мнение , с больших городов не стоит машину гнать, ну или переплачивать (в принцыпе если она того стоит , то покупаем и катаемся) .. пробег 100тыс км, но и каждый день пробки + такой же пробег самого движка (((
парковку гипермаркета не путаешь со стоянкой дилера Kia/Hyundai только потому, что на автомобилях присутствуют номера. Это идеальное транспортное средство для частного детектива. И отличный выбор, чтобы незамеченным ездить к любовнице. Да и сверхдоходы вороватого менеджера Rio или Solaris замаскирует легко
все с вами ясно )))
Результат голосования какой вам нравится больше:
26% Hyundai Solaris
50% Kia Rio
24% Ни один из вариантов
Всего проголосовало: 29537
Последний раз редактировалось nio58; 23.11.2013 в 14:35..