Багажник-багажник...
Каждому своё. По мне, к примеру, багажник Калины универсала-то, что нужно и по объему и, в то же время общая длина авто 4040, против 4280 Грантовской. Потому, что в гараже моем кроме Калины ещё техника разная и Калина влезает туда в притирочку ))) Но это же не является критерием лучше-хуже! Повторюсь, каждому своё.
Так вот в во второй таблице есть строки: 75 -шум в ж/д вагоне и 70- шум в салоне небольшого автомобиля движущегося со скорость 50км/ч , а шум в вагоне очень приличный, а вот в авто на скорости 50км/ч относительно тихо, а разница 5 дБА, а ты говоришь, что это мало!
Гранта она тем и хороша была, что норма стоила 259 тыр в свое время.
Вопрос ко всем. Ежели так слушать то ценник на все остальные авто представленные верх адекватности? Так что ли получается? Ценник конечно радостным сложно назвать. Но как ни крути продажи Гранты не стоят. Он куда как честнее того что за К2 просить стали. Ну и самый главный вопрос. Почему отдельные граждане считают себя вправе делать вывод " я считаю ВАЗ должен стоить не дороже 200 тысяч"? Я же не говорю что считаю цена Соляриса должна быть 250, а ПС 270 и то 20 за шильдик накинул. Все так сильно в ценообразовании завода разбираются?
Вопрос ко всем. Ежели так слушать то ценник на все остальные авто представленные верх адекватности? Так что ли получается? Ценник конечно радостным сложно назвать. Но как ни крути продажи Гранты не стоят. Он куда как честнее того что за К2 просить стали. Ну и самый главный вопрос. Почему отдельные граждане считают себя вправе делать вывод " я считаю ВАЗ должен стоить не дороже 200 тысяч"? Я же не говорю что считаю цена Соляриса должна быть 250, а ПС 270 и то 20 за шильдик накинул. Все так сильно в ценообразовании завода разбираются?
Я ни когда не говорил, что Гранта должна стоить 200 тыр, но вот 459 за спорт считаю перебором, но это ИМХО!
Так же считаю. что цены на все автомобили завышены, однако цена за Гранту норм: Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена