denisl56, Нормальная регламентированная плотность для бензинов с ОЧ 92 составляет от 720 до 780 г/см в кубе. Нижняя граница для зимних сортов. Летний Салаватский имеет плотность ( по нескольким измерениям с мая по 16.07.13) 697-715 г/см в кубе.
Спасибо. С методиками измерений знаком, по-этому и спросил про абсолютные значения. Вроде не сильные отклонения, но пистон бы им вставить со стороны контр.органов. Требуем, так сказать, отстоя пены.
Заправляюсь в Оренбурге только на Салавате,при поездке в Акбулак раньше (на ниве) заливался еще в Соль-Илецке при въезде с права вроде ОТК,проблем с их бензином и машиной никогда не было,так еще и вонючку всегда в подарок от 25 литров давали))).По трассе если есть необходимость на Лукойле. А вот когда жил в Сакмарском районе сначала заправлялся на Русснефти там она прям в самой Сакмаре, но потом категорически перестал,залил в нивку полный бак(приехал с пустым) а уезжать с заправки пришлось трогаться с пониженной. Раньше всегда скутером тестил заправки, Лукоил,Салават притензий не было)))
[QUOTE=Novus;4278365]Интересно... кто эти двое льющие 76-ой в ?!?!))))
НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ НА ЭТУ ХРЕНЬ...!!! У МЕНЯ КЛАВА ПОДВИСЛА......!!!)))))
и только 95 (лил в приору-все норм). короче 126 двиг любит его)))))